Заря — Динамо: лидер киевской команды не сможет играть в этом матче

Заря — Динамо: лидер киевской команды не сможет играть в этом матче

В рамках восьмого тура УПЛ пройдет матч Заря — Динамо

16 сентября в рамках восьмого тура украинской Премьер-лиги луганская «Заря» встретится с киевским «Динамо». Игра пройдет 16 сентября.

Нападающий «Динамо» Артем Беседин заявил, что не сможет принимать участие в этом поединке. Дело в том, что футболист получил травму в середине августа, а сейчас продолжает восстанавливаться.

«Мне уже значительно лучше, со среды начал бегать. В матче с «Зарей» врачи не разрешают мне принять участие, но пообещали, что к поединку с «Астаной» уже буду готовиться. Пока что занимаюсь по индивидуальной программе, нужно, как следует, залечить ногу. Надеюсь, в ближайшее время уже буду тренироваться в общей группе», — передает слова Беседина официальный сайт «Динамо».

Отметим, что в этом сезоне Артем сыграл 8 матчей за киевский клуб и отметился одним голом.

На данный момент в распоряжении «Динамо» есть два нападающих — Владислав Супряга и Назарий Русин.

заря динамо

Добавим, что главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб поделился ближайшими целями его команды. Юрий Вернидуб рассказал, как проходит подготовка игроков «Зари» к следующим матчам, а также выделил приоритеты для луганского клуба. Слова тренера передает официальный сайт «Зари».

«Сейчас у нас проходит недельный цикл и в таком графике легче вести подготовку. Можно смело давать день отдыха и работать в шестидневном цикле, который, надеюсь, позволит подводить футболистов к игре в оптимальном состоянии. Самое важное то, что когда был плотный график, мы достойно выступали. Где-то не повезло. Обидно, что не вышли в групповой этап.

заря динамо

Ранее в рамках плей-офф Лиги Европы прошла ответная игра Лейпциг — Заря. Матч окончился победой немецкого клуба (3:2). Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб на послематчевой пресс-конференции сделал неожиданное заявление.

«Я благодарен всей команде, благодарен «Заре», за проведенные в клубе 9 лет. Думаю, пора делать паузу. Надеюсь, это пойдет на пользу клубу. Я ухожу в отставку. Я как главный тренер, не выполнил задачу. Мы не вышли в групповой этап. Плюс не очень хорошее выступление во внутреннем чемпионате. По возвращению в Киев завтра постараюсь встретиться с президентом. Думаю, мы поговорим, и я обосную свое решение.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.

материалы рубрики
Сборная Германии установила исторический антирекорд: такого не было 40 лет Спорт
Сборная Германии установила исторический антирекорд: такого не было 40 лет
Динамо и Шахтер сражаются за молодого игрока: приоритетная цель европейских топ-клубов Спорт
Динамо и Шахтер сражаются за молодого игрока: приоритетная цель европейских топ-клубов
Пятов попал в топ-3 вратарей Лиги наций Спорт
Пятов попал в топ-3 вратарей Лиги наций