Я не из немощных: Джошуа сделал дерзкое заявление

Я не из немощных: Джошуа сделал дерзкое заявление

Энтони Джошуа – чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, IBF и WBO

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (21-0-0, 20 KO) считает себя лучшим в дивизионе, отметив свой рекорд. Об этом сообщает Znaj.ua.

Джошуа таким образом отреагировал на заявления экс-чемпиона Тайсона Фьюри о том, что он по-прежнему №1 дивизиона.

Не собираюсь говорить за Уайлдера или Фьюри, но я не из тех, кто через много лет дряхлым стариком будет рассказывать в баре таким же старикам истории из разряда «я был линейным чемпионом мира»

Фьюри говорит, что он по-прежнему №1 дивизиона. Но разве есть супертяж, у которого лучше рекорд, чем у меня? Назовите мне бойца, у которого в рекорде имена покруче, чем у меня после проведенных 22 боев», — заявил Джошуа.

Напомним, сейчас Джошуа готовится к бою против официального претендента на титул WBA Super россиянина Александра Поветкина (34-1-0, 24 KO).

Поединок состоится 22 сентября в Лондоне на стадионе «Уэмбли».

Джошуа

Ранее сообщалось, что бывший чемпион мира Леннокс Льюис считает, что Энтони Джошуа должен перестать слушаться своего промоутера. 

«Обращаясь к Энтони, прошу навести порядок с Эдди Хирном, чтобы сразиться с Деонтеем Уайлдером. Сейчас настал момент, когда ему нужно взять судьбу в свои руки и самостоятельно отвечать за свои поступки. У меня лично нет сомнений, что именно Уайлдер хочет этого поединка. Он хочет доказать, что именно он является лучшим супертяжеловесом на данный момент.

Также сообщалось, что чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (21-0-0, 20 KO) дал несколько советов абсолютному чемпиону в тяжелом весе Александру Усику (15-0, 11 КО) по поводу перехода украинца в супертяжелый вес.

Джошуа

«У Усика есть перспективы в супертяжелом весе, однако главное – все делать правильно. Раньше такие здоровяки, как я, как Деонтей Уайлдер или же, как Тайсон Фьюри выглядели неуклюжими. Но теперь все иначе. У нас отличная координация, мы по-прежнему можем хорошенько жахнуть, мы физически крепкие. Об этом я и говорю. Усику необходимо двигаться последовательно, не перепрыгивать ступеньки. Он должен сперва понять, каково это, когда по тебе попадает дядька весом 108-114 кг.

В супертяжах далеко на одной технике не уедешь. Здесь важно все. И прежде всего, важна твоя воля к победе. Важно, можешь ли ты выстоять под ударами. Знаю, у него отличный любительский опыт. Знаю, он был хорош в тяжелом весе. Но в хэвивейте испытание предстоит пройти не только его технике, но и его воле к победе. Мне будет очень интересно посмотреть, как он со всем этим справится. Я очень рад приветствовать Усика в супертяжелом весе. Считаю, он – отличный актив для нашего дивизиона», – передает слова Джошуа BoxingScene.

Напомним, нардеп получил угрозы от Усика, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Усик признался, что помогает ему побеждать: Она — огонь, который меня подогревает.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.

материалы рубрики
Месси лишился легендарного талисмана, команда в ужасе Спорт
Месси лишился легендарного талисмана, команда в ужасе
Усик в супертяжелом весе: Кличко оценил шансы боксера Спорт
Усик в супертяжелом весе: Кличко оценил шансы боксера
Усик столкнулся с боксером из команды Путина в европейской гостинице, появилось фото Спорт
Усик столкнулся с боксером из команды Путина в европейской гостинице, появилось фото
Похожие статьи