Вырублю Усика, верьте мне: Беллью сделал дерзкое заявление перед боем с украинцем

Вырублю Усика, верьте мне: Беллью сделал дерзкое заявление перед боем с украинцем

Британский боксер твердо уверен, что сможет одержать победу на Усиком только в случае нокаута

Бой чемпиона мира по версии WBC Тони Беллью против абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика состоится в Манчестере 10 ноября. В комментарии авторитетному спортивному изданию британец сделал громкое заявление по поводу предстоящего боя.

усик беллью

«Я точно не смогу его перебоксировать, потому мне нужно нокаутировать Усика. И я это сделаю, верьте мне. Вырублю Усика в средних раундах, максимум в поздних. Он великолепен. Непобежден, он еще не вкусил горечь поражения в профессионалах», — цитирует Беллью Boxing Scene.

Также британец заявил, несмотря на то, что Усик является идеальным в аматорском боксе, он не считает его таковым на профессиональном ринге:

«Это будет бой между двумя небольшими супертяжеловесами, в котором обученный профи задаст трепку великолепному аматору».

усик беллью

Последняя поразка 35-летнего Беллью случалась в 2013 году Адонису Стивенсону в полутяжелом весе. После неудачного поединка боксер изменил весовую категорию на крузервейт.

Стоит отметить, что две последние встречи британца с Дэвидом Хэем, которые закончились нокаутами,  даже заставили последнего завершить карьеру.

Отметим, ранее промоутер боксера Тони Беллью Эдди Хирн восхитился спортивными качествами абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика. Также Хирн поделился ожиданиями от предстоящего боя Усик с Тони Беллью.

«Бой с Тони Беллью определенно будет на стадионе, и билеты продадутся очень быстро. Имя Тони сейчас стало большим для зрителей. Усик — это огромное имя в боксе, но мы должны показать обычным фанам, насколько он хорош. Это не сложно сделать. У него 15 профессиональных боев, он абсолютный чемпион, у него блестящая любительская карьера, он победил Джо Джойса в любителях, он олимпийский чемпион, чемпион мира. Он сделал все — он гений», — сказал Эдди Хирн.

Напомним, Джошуа — Поветкин: британец пообещал вырубить россиянина.

Как сообщала Politeka, экс-чемпион мира по боксу собирается стать президентом.

Также Politeka писала, что молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.

 

материалы рубрики
Усик и Ломаченко зажигают в Лондоне, появились веселые кадры Спорт
Усик и Ломаченко зажигают в Лондоне, появились веселые кадры
Свитолина показала свой поцелуй и взбудоражила поклонников Спорт
Свитолина показала свой поцелуй и взбудоражила поклонников
Лучший игрок Лиги чемпионов осужден: Модрич получил тюремный срок Спорт
Лучший игрок Лиги чемпионов осужден: Модрич получил тюремный срок
Похожие статьи