Не хватает мастерства: Хацкевич заговорил об отставке после провальных игр Динамо

Не хватает мастерства: Хацкевич заговорил об отставке после провальных игр Динамо

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич дал комментарий по игре с Астаной, а также ответил на каверзные вопросы

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич дал комментарий относительно игры украинской команды в матче 1-го тура группового раунда Лиги Европы с Астаной (2:2). Об этом сообщает Znaj.ua.

«Сначала матч был прекрасный, но потом начали неуверенно играть, не выполняли задачи на игру. После перерыва играли достаточно неплохо, но пропустили на последних минутах. Не хватило концентрации. Мы должны играть в надежный футбол.

В принципе так и играли во втором тайме, но одна ошибка стала роковой. Психологически ребята готовы хорошо. Но где-то в ключевые моменты не хватает мастерства».

динамо астана

Также Александр Хацкевич ответил на вопрос о возможной отставке.

«Вопрос отставки не стоит. Президент клуба ранее уже его закрыл. У нас рабочая обстановка в клубе, работаем дальше. Надо работать и терпеть. А также выполнять задачи тренеров. Турнир только начался, еще вся борьба впереди», — сказал Хацкевич.

Ранее, УЕФА назвал лучший гол прошлого сезона по итогам голосования на официальном сайте. Лучшим был признан гол португальского нападающего Криштиану Роналду в ворота «Ювентуса» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:0).

За гол Роналду проголосовали более 197 тысяч человек, а всего в голосовании приняли участие более 346 тысяч любителей футбола.

динамо астана

Добавим, Лионель Месси благодаря великолепной игре в поединке с Уэской (8:2) продолжил обновление рекордов в местной Ла Лиге. Дважды ассистировав партнёрам в матче третьего тура чемпионата Испании по футболу с «Уэской», нападающий «Барселоны» Лионель Месси достиг отметки в 150 результативных передач в рамках турнира.

Отмечается, что аргентинский форвард стал первым игроком чемпионата Испании в XXI веке, которому покорилось данное достижение. Таким образом, Уэска стала 37-й командой, которой нападающий забивал в чемпионате Испании. Это позволило Лионелю обновить собственный рекорд.

Напомним, стало известно, кем раньше работал новый глава «ДНР» Трапезников.

Как сообщала Politeka,  УЕФА наказал соперников украинской команды.

Также Politeka писала, что стало известно, сколько получит Шахтер за выступление в Лиге чемпионов.

 

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь