Усик вышел на ринг с Беллью: видео первой встречи

Усик вышел на ринг с Беллью: видео первой встречи

Встреча спортсменов состоялась на стадионе «Уэмбли» в Лондоне

Александр Усик и Тони Беллью приехали в Лондон на бой британца Энтони Джошуа и россиянина Александра Поветкина. Это была первая встреча в ринге абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика (15-0, 11 КО) и почетного чемпиона WBC Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), сообщает Znaj.ua.

Бой между Александром Усиком и Тони Беллью состоится 10 ноября в Манчестере. На кону будут стоять чемпионские пояса WBC, IBF, WBO и The Ring, которыми владеет украинский спортсмен.

По мнению промоутера Усика Александра Красюка, после боя с Беллью украинский спортсмен гарантированно перейдет в супертяжелый вес. Промоутер отметил, что в своей категории Александр Усик добился всего, чего может добиться боксер в своей весовой категории.

«Он добился всего, чего может добиться боксер в своей весовой категории. Оставив его в крузервейте, мы потеряем, прежде всего, спортивную мотивацию. Никому от этого не будет лучше: ни ему, ни нам, ни любителям бокса», — отметил Александр Красюк.

Усик

Промоутер украинского спортсмена также добавил, что получив все в этой весовой категории, Усик отправляется в новую в роли начинающего, поскольку супертяжелый вес – абсолютно новый опыт для него.

Усик

«Он выступал в супертяжелом весе в WSB, боксировал с большими ребятами, профессионалами. Плюс-минус понимание есть, но на таком уровне с профессионалами высшего эшелона еще не боксировал. Многому придется научиться, многое поменять, изменить и добавить, включая и вес», – рассказал Красюк в интервью Boxing.ua.

Напомним, чемпион мира стал наркоманом: появилось фатальное доказательство.

Как сообщала Politeka, никто не будет тебя защищать: русские устроили «охоту» на олимпийского чемпиона.

Также Politeka писала, что Ломаченко рассказал, с кем хотел провести следующий бой.

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь