Дети от троих женщин сразу: известный футболист установил необычный рекорд

Дети от троих женщин сразу: известный футболист установил необычный рекорд

Известный футболист отличился рекордом в личной жизни

Нападающий английского Сток Сити Сейдо Берахино стал многодетным отцом в течение полутора месяцев. В период с 30 мая по 17 июля три разных женщины родили детей от известного форварда, сообщает Znaj.ua со ссылкой на The Sun.

Первой родила экс-невеста Берахино Стефания Кристофору. Девушка родила мальчика, в свидетельстве о рождении которого Берахино значится как отец.

Со Стефанией у футболиста не сложились отношения, потому что в его жизни появилась девушка по имени Челси, которая и родила от Берахино девочку 15 июля.

Третий ребенок появился на свет от подруги детства Берахино. 28-летняя девушка заявляет, что именно Сейдо является отцом ее ребенка, из-за чего ведет переговоры с юристами футболиста.

сейдо бераино

Ранее сообщалось, что футболист Реала Лука Модрич, признанный лучшим игроком Лиги чемпионов прошлого сезона, получил тюремный срок на восемь месяцев. Такое наказание футболисту присудили за уклонение от уплаты налогов в Испании. Госказначейство Испании подозревает футболиста в том, что он не заплатил налоги в 2012 году, когда перешел из «Тоттенхэма» в «Реал», хотя до сентября Лука Модрич был в Великобритании, где и платил налоги. Тем не менее, за хорватом в Испании остается задолженность за четыре месяца 2012 года, и налоговая хочет получить от Модрича деньги.

Футболист не стал ввязываться в судебные разбирательства и полностью признал свою вину. Теперь 33-летний полузащитник мадридского «Реала должен выплатить штраф в размере 1,4 млн. евро.

сейдо бераино

Отметим, Лука Модрич был признан лучшим игроком Лиги чемпионов 2017/18. В борьбе за звание лучшего футболиста Лука Модрич обошел нападающего «Ливерпуля» Мохамеда Салаха и форварда «Ювентуса» Криштиану Роналду, выступавшего в прошлом сезоне за «Реал».

Лука Модрич выступает за «Реал» с 2012 года. Его контракт рассчитан до лета 2020 года. В составе мадридцев полузащитник за 6 сезонов завоевал 14 трофеев, включая четыре кубка Лиги чемпионов.

Напомним, трагедия на матче Лиги чемпионов унесла жизни пятерых болельщиков, среди них дети.

Как сообщала Politeka, новичок ПСЖ поразил всех на посвящении.

Также Politeka писала, что Роналду захватывает мир: футболист открывает бизнес в Париже.

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь