Украина может принять грандиозное событие от УЕФА, подробности

Украина может принять грандиозное событие от УЕФА, подробности

В Украине может состояться легендарное событие УЕФА

Один из городов Украины может принять матч за Суперкубок УЕФА в 2021 году. Об этом заявило руководство Федерации футбола Украины, сообщает Znaj.ua.

Украина уже готовит заявку в УЕФА, чтобы получить право на проведение матча.

«Сейчас готовим заявку в УЕФА на проведение Суперкубка УЕФА. Время у нас есть. Следующая заявка будет на 2021 год. Решение о проведении такого матча будет приниматься на исполкоме, когда и в каком виде мы ее подаем», — заявил президент ФФУ в эфире телеканала «Футбол 1».

Наверняка матч такого уровня будет принимать НСК «Олимпийский», где весной 2018-го года проходил финал Лиги чемпионов Реал Мадрид — Ливерпуль (3:1).

В 2019-м году матч за Суперкубок примет Стамбул, а в 2020-м — Порту.

суперкубок уефа

Ранее сообщалось, что футболист Реала Лука Модрич, признанный лучшим игроком Лиги чемпионов прошлого сезона, получил тюремный срок на восемь месяцев. Такое наказание футболисту присудили за уклонение от уплаты налогов в Испании. Госказначейство Испании подозревает футболиста в том, что он не заплатил налоги в 2012 году, когда перешел из «Тоттенхэма» в «Реал», хотя до сентября Лука Модрич был в Великобритании, где и платил налоги. Тем не менее, за хорватом в Испании остается задолженность за четыре месяца 2012 года, и налоговая хочет получить от Модрича деньги.

Футболист не стал ввязываться в судебные разбирательства и полностью признал свою вину. Теперь 33-летний полузащитник мадридского «Реала должен выплатить штраф в размере 1,4 млн. евро.

суперкубок уефа

Отметим, Лука Модрич был признан лучшим игроком Лиги чемпионов 2017/18. В борьбе за звание лучшего футболиста Лука Модрич обошел нападающего «Ливерпуля» Мохамеда Салаха и форварда «Ювентуса» Криштиану Роналду, выступавшего в прошлом сезоне за «Реал».

Лука Модрич выступает за «Реал» с 2012 года. Его контракт рассчитан до лета 2020 года. В составе мадридцев полузащитник за 6 сезонов завоевал 14 трофеев, включая четыре кубка Лиги чемпионов.

Напомним, трагедия на матче Лиги чемпионов унесла жизни пятерых болельщиков, среди них дети.

Как сообщала Politeka, новичок ПСЖ поразил всех на посвящении.

Также Politeka писала, что Роналду захватывает мир: футболист открывает бизнес в Париже.

 

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»