Нужно разобраться в себе: Харлан рассказала о своем непростом состоянии

Нужно разобраться в себе: Харлан рассказала о своем непростом состоянии

Украинская фехтовальщица Ольга Харлан поделилась своими планами

Олимпийская чемпионка, фехтовальщица Ольга Харлан в интервью телеканалу XSPORT рассказала о своем непростом психологическом состоянии и поделилась ближайшими планами на будущее.

«Мне самой нелегко. Прежде всего нужно разобраться в себе, а потом уже смогу помогать команде. Я вижу Токио, я вижу что у меня есть незаконченное дело, которое я бы очень хотела сделать. Я буду рада любой медали, но конечно же буду идти к золоту. Нужно себя натренировать, чтобы абстрагироваться от давления и начать сезон с чистого листа».

Стоит отметить, что недавно Ольга Харлан стала членом жюри на конкурсе красоты.

харлан

Ранее сообщалось, что женская сборная Украины по пулевой стрельбе по движущейся мишени сумела завоевать серебряные награды на чемпионате мира в Чхавоне (Южная Корея). Украинки стали вторыми в стрельбе по движущейся мишени из пневматической винтовки со смешанными скоростями. Украинки Галина Авраменко, Виктория Рыбовалова и Валентина Гончарова набрали 1101 балл. Однако этого оказалось недостаточно, чтобы победить. Китаянки набрали 1125 баллов и победили.

Третьими стали россиянки, которые уступили украинкам 4 балла – 1097. В медальном зачете сборная Украины занимает восьмое место. Общий доработок сборной Украины насчитывает две золотые, четыре серебряные и три бронзовые награды, что позволяет занимать девятое место среди всех команд. Лидирует сборная Китая (18, 13, 6), второй идет команда Республики Корея (10, 10, 8).

харлан

Не смотря на то, что девушке не удалось пройти в финал, она не оставила своей сопернице ни единого шанса – кореянке Р Чжи Е. Украинка одолела ее со счетом 6:3.

Напомним, украинцы рвут всех на чемпионате мира: завоевана еще одна медаль.

Также Politeka писала, что Хачериди покинул сборную Украины: в чем причина.

Источник: Xsport.

 

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь