Весь в слезах: Неймар поразил благородным поступком, трогательное видео

Весь в слезах: Неймар поразил благородным поступком, трогательное видео

Бразильский футболист Неймар удивил всех своим поведением

В рамках 6-го тура чемпионата Франции клуб ПСЖ играл на выезде с Ренном. Во время матча к Неймару подбежал ребенок, который плакал. Он хотел обнять футболиста.

Спортсмен решил не уходить от маленького болельщика и даже обнял его, попытавшись успокоить. После этого они вместе прошлись по полю.

Когда к Неймару и мальчику подошли стюарты, футболист не дал сразу отвести фаната. Бразилец отдал ему свою футболку и только после этого ушел с поля.

Отметим, что в этом матче ПСЖ обыграло Ренн со счетом 3:1. Неймару удалось отметиться голевой передачей. Бразилец был заменен на 90-й минуте игры.

неймар

Добавим, нападающий «ПСЖ» Неймар согласовал условия личного контракта. Футболист принял решение перейти в мадридский «Реал». По данным журналистов, «Реал» отдаст за бразильца 300 миллионов евро. Такая сумма станет рекордом среди футбольных трансферов. Предыдущий рекорд также принадлежал Неймару: в 2017 году «Барселона» продала бразильского игрока «ПСЖ» за 222 миллиона евро.

Неймар начнет играть за «Реал» летом 2019 года. Существует предположение, что уйти из французского клуба Неймара подтолкнула ситуация с возможными санкциями от УЕФА в сторону «ПСЖ».

Согласно информации испанской прессы европейские функционеры принуждают «ПСЖ» продать одного из двух самых дорогостоящих футболистов — Неймара или Мбаппе, а также существенно сократить траты клуба.

неймар

Ранее сообщалось, что после перехода Криштиану Роналду акции Ювентуса выросли в цене более чем в полтора раза. С момента перехода нападающего Криштиану Роналду из мадридского Реала в Ювентус акции туринского клуба выросли на фондовой бирже на 55,15%, и теперь их стоимость составляет более 1 евро за акцию.

Благодаря продаже футболок с фамилией португальца по максимальной цене статус туринцев взлетел на фондовой бирже. С 1 июня акции Ювентуса выросли в цене на 65,43% (с 0,619 евро до 1,024), в то время как с 1 июля рост составил 55,15% (с 0,660 евро до 1,024). При этом объем продаж акций увеличился с 19 миллионов в июне до 301 миллиона в июле.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь