Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото

Василий Ломаченко посетил пресс конференцию перед боем Усик — Беллью

10 ноября состоится бой между абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком и экс-чемпионом Тони Беллью. На кону будут стоять все пояса украинца.

24 сентября в Манчестере (Великобритания) состоялась пресс-конференция накануне боя Усик — Беллью. На ней присутствовал чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко. Также там был экс-чемпион мира в легком весе Энтони Кролла.

Во время пресс-конференции Кролла кинул вызов украинскому боксеру.

«Я никогда не высказывал свое неуважение к кому-то. Я обращаюсь к Ломаченко, если я одержу победу 10-го ноября, я хочу затем сразиться именно с ним».

Сам Василий пока ничего не ответил на это предложение.

После пресс-конференции Ломаченко сфотографировался с соперником Усика Тони Беллью.

ломаченко и беллью

Напомним, следующий бой Василия Ломаченко состоится 8 декабря. Соперником украинца стал чемпион по версии WBO Хосе Педраса. Победитель боя объединит титулы.

Ранее боксер из Японии Косеи Танака повторил рекорд украинского боксера Василия Ломаченко — стал чемпионом мира в третьей весовой категории за 12 поединков. 23-летний Танака, накануне, победил Шо Кимуру (17-2-2, 10 КО) по очкам и стал чемпионом WBO в наилегчайшем весе. Ранее японец владел титулами в минимальном и в первом наилегчайшем весах.

Напомним, Ломаченко стал чемпионом в легком весе, отобрав титул WBA у Хорхе Линареса (44-4, 27 КО).

Также сообщалось, что чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) получил статус суперчемпиона WBA. Этот титул позволит Ломаченко претендовать на бой с чемпионом по версии WBA в любой весовой категории.

По информации Ring Polska, WBA решила разыграть пояс обычного чемпиона организации между Хорхе Линаресом и Даудом Йорданом, которые вскоре должны начать переговоры.

Напомним, Ломаченко потребовалась срочная операция: подробности и заявление боксера.

Как сообщала Politeka, Ломаченко указали на главный недостаток: должен работать над этим.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь