Роналду оказался лузером: ФИФА назвала лучшего футболиста года

Роналду оказался лузером: ФИФА назвала лучшего футболиста года

Португалец Криштиану Роналду не смог получить звание лучшего футболиста года ФИФА

На церемонии The Best FIFA Football Awards в Лондоне полузащитник мадридского Реала и сборной Хорватии Лука Модрич получил награду лучшего игрока года ФИФА. Об этом сообщает Znaj.ua.

В составе «галактикос» Модрич выиграл Лигу чемпионов, а вместе с Хорватией дошел до финала чемпионата мира, где балканцы проиграли Франции.

Лука Модрич обогнал португальца Криштиану Роналду и египтянина Мохаммеда Салаха.

До этого приз The Best FIFA Football Awards в номинации «лучший игрок» дважды выигрывал Криштиану Роналду. А «Золотой мяч», начиная с 2008-го года выигрывали или Роналду, или Лионель Месси. До Модрича, кроме португальца и аргентинца, в 2007-м году лучшим футболистом мира стал бразильский атакующий полузащитник Кака.

лука модрич

Ранее мы сообщали, что после перехода Криштиану Роналду акции Ювентуса выросли в цене более чем в полтора раза. С момента перехода нападающего Криштиану Роналду из мадридского Реала в Ювентус акции туринского клуба выросли на фондовой бирже на 55,15%, и теперь их стоимость составляет более 1 евро за акцию.

Благодаря продаже футболок с фамилией португальца по максимальной цене статус туринцев взлетел на фондовой бирже. С 1 июня акции Ювентуса выросли в цене на 65,43% (с 0,619 евро до 1,024), в то время как с 1 июля рост составил 55,15% (с 0,660 евро до 1,024). При этом объем продаж акций увеличился с 19 миллионов в июне до 301 миллиона в июле.

фифа кубок

Ранее сообщалось, что полузащитника мадридского «Реала» и сборной Хорватии Луку Модрича заподозрили в финансовых махинациях. Хорватского игрока, признанного лучшим полузащитником Лиги чемпионов сезона-2017/18, обвиняют в неуплате налогов.

В частности, госказначейство Испании подозревает футболиста в том, что он не заплатил налоги в 2012 году, когда перешел из «Тоттенхэма» в «Реал». В то время Лука Модрич до сентября был в Великобритании, где и платил налоги. Тем не менее, за хорватом в Испании остается задолженность за четыре месяца 2012 года, и налоговая хочет получить от Модрича деньги.

Напомним, Мбаппе рассказал, с кем хочет померяться силами в Лиге чемпионов.

Как сообщала Politeka, Роналду перекривлял журналиста на тренировке, смешное видео.

Также Politeka писала, что Пике и Шакира повеселились в Диснейленде, появились фото.

 

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь