Клуб Роналду приготовил инновацию для фанатов, подробности

Клуб Роналду приготовил инновацию для фанатов, подробности

Ювентус идет в ногу со временем и планирует освоить новую для клуба сферу

Итальянский Ювентус объявил о планах выпустить собственную криптовалюту. Об этом информирует Znaj.ua.

Она будет представлять собой фан-токен и позволит фанатам активнее принимать участие в жизни туринского клуба. С помощью новой монеты и мобильного приложения болельщики Ювентуса смогут голосовать за товарищеские матчи, выбирать цвета и символику клуба, а также получать многие другие бонусы, сообщает издание Сryptoratings.

«Наша цель – построить крупнейшее мировое футбольное сообщество и торговую площадку для футбольных фанатов, наряду с демонстрацией того, что блокчейн и криптовалюта – это надежная, востребованная технология», – сказал один из разработчиков валюты Александр Дрейфус.

ювентус

Ранее мы сообщали, что после перехода Криштиану Роналду акции Ювентуса выросли в цене более чем в полтора раза. С момента перехода нападающего Криштиану Роналду из мадридского Реала в Ювентус акции туринского клуба выросли на фондовой бирже на 55,15%, и теперь их стоимость составляет более 1 евро за акцию.

Благодаря продаже футболок с фамилией португальца по максимальной цене статус туринцев взлетел на фондовой бирже. С 1 июня акции Ювентуса выросли в цене на 65,43% (с 0,619 евро до 1,024), в то время как с 1 июля рост составил 55,15% (с 0,660 евро до 1,024). При этом объем продаж акций увеличился с 19 миллионов в июне до 301 миллиона в июле.

ювентус

Ранее сообщалось, что полузащитника мадридского «Реала» и сборной Хорватии Луку Модрича заподозрили в финансовых махинациях. Хорватского игрока, признанного лучшим полузащитником Лиги чемпионов сезона-2017/18, обвиняют в неуплате налогов.

В частности, госказначейство Испании подозревает футболиста в том, что он не заплатил налоги в 2012 году, когда перешел из «Тоттенхэма» в «Реал». В то время Лука Модрич до сентября был в Великобритании, где и платил налоги. Тем не менее, за хорватом в Испании остается задолженность за четыре месяца 2012 года, и налоговая хочет получить от Модрича деньги.

Напомним, Мбаппе рассказал, с кем хочет померяться силами в Лиге чемпионов.

Как сообщала Politeka, Роналду перекривлял журналиста на тренировке, смешное видео.

Также Politeka писала, что Пике и Шакира повеселились в Диснейленде, появились фото.

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь