Зидан получил от Бэкхема заманчивое предложение: появилось фото из Лондона

Зидан получил от Бэкхема заманчивое предложение: появилось фото из Лондона

Экс-тренер Реала Зинедин Зидан «засветился» в Лондоне

Звездный тренер Зинедин Зидан поделился фотографией в соцсетях, на ней он позирует вместе с женой на фоне знаменитых лондонских даблдекеров. После трех подряд побед с «Реалом» в Лиге чемпионов Зидан находится в творческом отпуске.

Бывший полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм рассчитывает видеть у руля своей команды «Интер Майами» французского специалиста Зинедина Зидана. Об этом сообщает The Mirror. По данным издания, англичанин уже провел встречу с 46-летним тренером. Клуб Бекхэма начнет свои выступления в Главной лиге футбола (MLS) в 2020 году.

В августе сообщалось, что Зидан сам заинтересован в тренерской деятельности в Европе. Француз, по данным СМИ, нацелен на работу в чемпионате Англии и следил за выступлениями Жозе Моуриньо на посту главного тренера «Манчестер Юнайтед».

зидан

Последним местом работы французского специалиста был мадридский «Реал». Зидан привел «сливочных» к трем победам в Лиге чемпионов. В общей сложности под его руководством клуб выиграл девять трофеев.

Зидан в бытность игроком также выступал в составе «Реала». Вместе с ним цвета мадридского клуба защищал и Бекхэм.

Ранее ФИФА опубликовала рейтинг голосования за лучшего тренера года. Победитель Дидье Дешам набрал 30,52% голосов, на второй строчке расположился экс-главный тренер «Реала» Зинедин Зидан – 25,74%, третий – главный тренер сборной Хорватии Златко Далич – 11,81%. 

Тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола набрал в голосовании 11,46%, финалист ЛЧ с «Ливерпулем» Юрген Клопп – 7,18%. Далее в списке расположились Диего Симеоне («Атлетико») – 3,23%, Роберто Мартинес (сборная Бельгии) – 2,61% и Эрнесто Вальверде («Барселона») – 2,39%.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов занял 9-е место (2,14%). Он опередил тренера национальной команды Англии Гарета Саутгейта (10-е место, 1,57%) и главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри (11-е место, 1,35%).

Напомним, Зидана застукали за неприятным занятием: он один из нас.

Как сообщала Politeka, Реал готов заплатить невероятную сумму за экс-игрока Шахтера.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.

 

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь