Мариуполь — Динамо: результат матча УПЛ

Мариуполь — Динамо: результат матча УПЛ

26 сентября состоялся матч Мариуполь — Динамо

В рамках украинской Премьер-лиги киевское «Динамо» встретилось с «Мариуполем». Матч прошел на стадионе имени В. Бойко (Мариуполь).

Примечательно, что эти две команды должны были встретиться еще в начале августа, но их матч был перенесен из-за участия обеих команд в еврокубках.

Результат матча Мариуполь — Динамо — 0-2 (Вербич, 7; Цыганков, 24)

Интересно, что до сегодняшнего матча за все время эти два клуба провели между собой 42 матча, из которых в 35-ти победу одержало «Динамо», в двух матчах удалось победить «Мариуполю». Также пять раз команды сыграли вничью. Разница мячей 105:26 в пользу «Динамо».

Фаворитом этого противостояния букмекеры считали киевский клуб. На победу «Динамо» можно было сделать ставку с коэффициентом 1,34. Успех «Мариуполя» оценивался в 7,90. Коэффициент на ничью составлял 5,55.

мариуполь динамо

Ранее, УЕФА назвал лучший гол прошлого сезона по итогам голосования на официальном сайте. Лучшим был признан гол португальского нападающего Криштиану Роналду в ворота «Ювентуса» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:0).

За гол Роналду проголосовали более 197 тысяч человек, а всего в голосовании приняли участие более 346 тысяч любителей футбола.

Добавим, Лионель Месси благодаря великолепной игре в поединке с Уэской (8:2) продолжил обновление рекордов в местной Ла Лиге. Дважды ассистировав партнёрам в матче третьего тура чемпионата Испании по футболу с «Уэской», нападающий «Барселоны» Лионель Месси достиг отметки в 150 результативных передач в рамках турнира.

Отмечается, что аргентинский форвард стал первым игроком чемпионата Испании в XXI веке, которому покорилось данное достижение. Таким образом, Уэска стала 37-й командой, которой нападающий забивал в чемпионате Испании. Это позволило Лионелю обновить собственный рекорд.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь