Усик эмоционально высказался о Беллью: У него «крепкие яйца»

Усик эмоционально высказался о Беллью: У него «крепкие яйца»

Александр Усик — абсолютный чемпион мира в тяжелом весе

10 ноября состоится бой между украинцем Александром Усиком и британцем Тони Беллью. Поединок пройдет в Манчестере. На кону будут стоять все пояса украинца.

Александр посетил Манчестер, где прошла первая пресс-конференция накануне боя. Также украинский боксер дал интервью британскому новостному порталу Boxing Socials.

Усик рассказал, что думает о Тони Беллью.

«Решение по проведению боя в тяжёлом весе было за Тони. Он захотел драться за все пояса, хотел иметь шанс стать абсолютным чемпионом мира. Я согласился на это, а после нашего с ним боя, я, очевидно, поднимусь в весе. Для меня каждый мой оппонент — самое большое испытание, и Тони Беллью не исключение. Я буду тяжело тренироваться, так, как смогу, и я буду рассматривать этот бой, как самый сложный в моей жизни».

усик беллью

Также Александр сказал, что думает по поводу того, что большинство спортивных экспертов считают именно его фаворитом в поединке.

«У Тони большое львиное сердце и у него крепкие яйца. Он на самом деле сложный оппонент. Я не обращаю внимания на то, что говорят специалисты и эксперты. Они просто говорят, они не ходят в зал, не тренируются. То, что они говорят — не реальность».

Усик поделился тем, какие отношения сложились между ним и Беллью.

«У нас нет особых отношений. Я подписан на его Instagram, а он на мой. Мы ставим лайки друг другу, пишем комментарии. У нас отношения, как у двух настоящих мужчин. Мы пожимаем друг другу руки, уважаем друг друга. Ничего особенного».

усик

Добавим, экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй дал свой прогноз на бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Хэй, который в своих двух последних боях проиграл британцу Тони Беллью, считает, что он сможет победить и Александра Усика.

«Многие люди не верили в него перед поединками со мной, но он выиграл. То же самое и с поясом чемпиона WBC в тяжелом весе – никто не давал ему шансов, но он его завоевал. Если кто-то может сделать сенсацию, вопреки прогнозам, то это определенно может быть Беллью в поединке с Усиком, потому что он уже не раз побеждал вопреки прогнозам», – заявил Хэй в интервью Sky Sports.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Также Politeka писала, что молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь