Искали зуб всем стадионом: во время матча случилось непредвиденное, видео

Искали зуб всем стадионом: во время матча случилось непредвиденное, видео

Полузащитник Бетиса Франсис Герреро стал участником забавного эпизода

В 5-м туре Примеры Испании в Севилье играли Бетис и Атлетик из Бильбао. Матч завершилася ничьей со счетом 2:2. Поединок запомнился удалением Маркела Сусаэты и упущенной победой гостей после двух быстрых голов. Об этом сообщает Znaj.ua.

Но также в игре был один забавный эпизод, когда защитник баскской команды Юри Берчиче в борьбе ударил локтем полузащитника Бетиса Франсиса Герреро и выбил ему зуб.

После финального свистка Франсис вернулся на поле, чтобы найти свой зуб. В поисках ему помогали работники стадиона, тренеры Бетиса и мальчики, подающие мячи. В итоге кто-то из пожилых сотрудников арены увидел в траве зуб игрока и вручил его Франсису Герреро.

Ранее УЕФА назвал лучший гол прошлого сезона по итогам голосования на официальном сайте. Лучшим был признан гол португальского нападающего Криштиану Роналду в ворота «Ювентуса» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:0).

За гол Роналду проголосовали более 197 тысяч человек, а всего в голосовании приняли участие более 346 тысяч любителей футбола.

Добавим, Лионель Месси благодаря великолепной игре в поединке с Уэской (8:2) продолжил обновление рекордов в местной Ла Лиге. Дважды ассистировав партнёрам в матче третьего тура чемпионата Испании по футболу с «Уэской», нападающий «Барселоны» Лионель Месси достиг отметки в 150 результативных передач в рамках турнира.

Отмечается, что аргентинский форвард стал первым игроком чемпионата Испании в XXI веке, которому покорилось данное достижение. Таким образом, Уэска стала 37-й командой, которой нападающий забивал в чемпионате Испании. Это позволило Лионелю обновить собственный рекорд.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь