В тюрьме ради кумира: легендарный футболист шокирован невероятным поступком фаната

В тюрьме ради кумира: легендарный футболист шокирован невероятным поступком фаната

Известный футболист рассказал невероятную историю

Экс-капитан «Ромы» Франческо Тотти посетил итальянскую тюрьму «Ребибия», сообщает Znaj.ua со ссылкой на FootballItalia.

Тотти рассказал, что заключенные были очень рады такому визиту, а один из них даже попросил разрешения остаться, узнав о визите футболиста.

«Мы прошлись по камерам Ребиббии, там находились болельщики всех команд. С нами были игроки Ромы и Лацио. Заключенные были так рады, словно их навестил папа Римский.

Там был стол, за которым мы давали автографы, один парень кричал и жестикулировал. В один момент он захотел вырваться. Он хотел фото со мной, но я не мог понять его настойчивость.

Я узнал, что его должны были выпустить неделю назад, но он попросил разрешения остаться, узнав о моем визите. Он заявил им, что если они выпустят его до моего визита, то он сделает что-нибудь безумное, чтобы вернуться», — рассказал Тотти.

франческо тотти

Ранее УЕФА назвал лучший гол прошлого сезона по итогам голосования на официальном сайте. Лучшим был признан гол португальского нападающего Криштиану Роналду в ворота «Ювентуса» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:0).

За гол Роналду проголосовали более 197 тысяч человек, а всего в голосовании приняли участие более 346 тысяч любителей футбола.

Добавим, Лионель Месси благодаря великолепной игре в поединке с Уэской (8:2) продолжил обновление рекордов в местной Ла Лиге. Дважды ассистировав партнёрам в матче третьего тура чемпионата Испании по футболу с «Уэской», нападающий «Барселоны» Лионель Месси достиг отметки в 150 результативных передач в рамках турнира.

франческо тотти

Отмечается, что аргентинский форвард стал первым игроком чемпионата Испании в XXI веке, которому покорилось данное достижение. Таким образом, Уэска стала 37-й командой, которой нападающий забивал в чемпионате Испании. Это позволило Лионелю обновить собственный рекорд.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь