Беллью высокомерно унизил Усика: Переступить через толстяка

Беллью высокомерно унизил Усика: Переступить через толстяка

Тони Беллью рассказал о шансах Александра Усика в супертяжелом весе

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик проведет бой против экс-чемпиона Тони Беллью. Поединок состоится в 10 ноября в Манчестере (Великобритания). На кону будут стоять все пояса украинца.

Согласно словам Александра и его промоутера, после встречи с Беллью украинец перейдет в супертяжелый вес. Усик заявлял, что хочет сразиться с чемпионом мира по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа.

Тони Беллью выразил свое мнение по поводу боя Джошуа — Усик. Британец считает, что украинский боксер не сможет одолеть Джошуа.

«Как по мне, Усик ростом не вышел. Возможно, у него есть стиль, чтобы побить Джошуа. Но нет для этого должной антропометрии. Тем более, что и сам Энтони с каждым выступлением становится всё лучше. Реально верю, что Джошуа и дальше продолжит развиваться. Он выносит урок из каждого своего боя.

Усик и со мной хотел драться в хэвивейте. Он просто очередной парень, кто хочет добраться до короля хэвивейта, Энтони Джошуа, переступив через меня, ливерпульского толстяка. Но всё будет абсолютно не так, как он себе задумал».

усик беллью

Напомним, абсолютным чемпионом мира Александр Усик стал благодаря своей победе в финале Всемирной боксерской суперсерии над россиянином Муратом Гассиевым.

Ранее сообщалось, что легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко проводит спарринги с абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком. Владимир Кличко отметил, что хоть и объявил о завершении профессиональной карьеры, все равно продолжает заниматься спортом и ежедневно тренируется, в том числе и проводит спарринги.

«Мы с Сашей встретились в ринге, поспарринговали. Раньше у нас не было возможности, но сейчас она представилась», — сообщил Владимир Кличко.

усик беллью

Добавим, экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй дал свой прогноз на бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Хэй, который в своих двух последних боях проиграл британцу Тони Беллью, считает, что он сможет победить и Александра Усика.

«Многие люди не верили в него перед поединками со мной, но он выиграл. То же самое и с поясом чемпиона WBC в тяжелом весе – никто не давал ему шансов, но он его завоевал. Если кто-то может сделать сенсацию, вопреки прогнозам, то это определенно может быть Беллью в поединке с Усиком, потому что он уже не раз побеждал вопреки прогнозам», – заявил Хэй в интервью Sky Sports.

Напомним, Усик раскрыл секрет своего успеха: Делаю это утром и перед сном.

Также Politeka писала, что молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь