Уайлдер — Фьюри: официальная дата и место боя

Уайлдер — Фьюри: официальная дата и место боя

Деонтей Уайлдер выйдет на ринг против Тайсона Фьюри

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (26-0, 19 КО) и чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) проведут бой 1 декабря. Об этом сообщает Znaj.ua.

Официально объявлено, что бой пройдет в Лос-Анджелесе на арене Стэплз Центра.

По информации Daily Mail, оба боксера должны заработать по $20 млн.

К этому поединку Тайсон Фьюри будет готовиться под руководством Абеля Санчеса, который тренирует Мурата Гассиева и Геннадия Головкина.

Боксеры уже прокомментировали информацию о предстоящем поединке.

«Подписал контракт со своей стороны. Ну что, дружбаны! Бою быть! И я уже не могу дождаться. Получится невероятный, захватывающий, бомбезный бой. Однозначно, это не просто поединок, это поединок за боксерское наследие. Поединок чемпиона WBC против линейного чемпиона мира», — объявил через соцсети Уайлдер.

«Ну что я вам скажу. Эта ср**ь уже начинается. Только что подписал контракт. Бумага подписана, запечатана и отправлена Уайлдеру. Деонтей, ты получишь то, о чем просил. Но помни, ты уже в опасности. Потому что я никогда не видел мужика, которого мне было бы не под силу побить. В ринге или вне ринга. Тебе меня не побить. Вырву твое сердце. Заставлю тебя выбросить белое полотенце. Обещаю», — прокомментировал Фьюри.

уайлдер фьюри

Добавим, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (21-0-0, 20 KO) заявил, что готов провести бои с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (26-0, 19 КО) вне зависимости от исхода их ближайших боев.

«Предположим, что в моем поединке против Поветкина случится худшее. Они все равно будут хотеть боя со мной, потому что все мы – звезды бокса. Бой состоится вне зависимости от того, кто победит. Если Уайлдер проиграет Фьюри, я все равно позднее встречусь с Уайлдером. То же самое можно сказать и про Фьюри. В боксе неизбежно кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, но боксер с сильным ударом, боксер с интересным стилем, боксер с хорошо подвешенным языком всегда будет вызывать интерес публики, и зрители будут требовать его боев», – передает слова Джошуа Allboxing.

уайлдер фьюри

Ранее сообщалось, что экс-чемпион мира Рикки Хаттон, а также по совместительству один из тренеров Тайсона Фьюри уверен в успехе британца в бою против Деонтея Уайлдера.

«Это будет очень интересный бой, в котором столкнутся разные стили. Уайлдер, который боксирует ради победы нокаутом, и Фьюри, который сделает все, чтобы победить. Технически Деонтей не очень хорош, если не сможет реализовать свой фирменный сокрушительный удар.

Напомним, Усик раскрыл секрет своего успеха: Делаю это утром и перед сном.

Также Politeka писала, что молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.

 

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь