Усик сообщил о важном событии в своей жизни: снова вместе после долгой разлуки, фото

Усик сообщил о важном событии в своей жизни: снова вместе после долгой разлуки, фото

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) вернул в команду легендарного американского тренера Джеймса Али Башира

О таком радикальном шаге накануне боя с Беллью украинский боксер сообщил у себя в Facebook. «Подготовка идет полным ходом», — подписал снимок крымчанин.

Напомним, что Башир работал с Усиком вплоть до завоевания украинцем пояса чемпиона мира по версии WBO в бою против Кшиштофа Гловацки (30-1, 19 КО) в сентябре 2016 года.

Затем Александра готовил к боям Сергей Ватаманюк (четыре боя), а на финале Всемирной боксерской суперсерии главным тренером был Анатолий Ломаченко.

Добавим, экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй дал свой прогноз на бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Хэй, который в своих двух последних боях проиграл британцу Тони Беллью, считает, что он сможет победить и Александра Усика.

«Многие люди не верили в него перед поединками со мной, но он выиграл. То же самое и с поясом чемпиона WBC в тяжелом весе – никто не давал ему шансов, но он его завоевал. Если кто-то может сделать сенсацию, вопреки прогнозам, то это определенно может быть Беллью в поединке с Усиком, потому что он уже не раз побеждал вопреки прогнозам», – заявил Хэй в интервью Sky Sports.

усик беллью

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь