Жена известного футболиста ошарашила голой проделкой, пикантное видео

Жена известного футболиста ошарашила голой проделкой, пикантное видео

Жена известного футболиста шокировала своим поведением

Анна Мандзюк, супруга экс-игрока «Днепра» и сборной Украины, шокировала очередной выходной. Об этом сообщает Znaj.ua.

Анна опубликовала видео в Instagram, где показала, как купается обнаженной в открытом бассейне, несмотря на то, что на улице уже достаточно холодно.

Ранее сообщалось, что первый капитан в истории сборной Украины Юрий Шелепницкий раскритиковал футболиста «Шахтера» Ярослава Ракицкого, который перед матчами не поет гимн Украины.

«Этого я вообще не понимаю. Что это за позиция такая? Что ты хочешь показать, парень? Кто ты и что ты? Ты играешь за национальную сборную. За тебя болеют тысячи людей, которые хотят услышать от тебя гимн – так хотя бы рот раскрой. Положи руку на сердце по крайней мере», – заявил Шелепницкий.

Отметим, что ранее защитник донецкого «Шахтера» и сборной Украины Ярослав Ракицкий признался, что знает слова национального гимна. При этом, по словам футболиста, он его не поет, поскольку занят настроем на игру.

виталий мандзюк

Как передавала Politeka, один из городов Украины может принять матч за Суперкубок УЕФА в 2021 году. Об этом заявило руководство Федерации футбола Украины. Украина уже готовит заявку в УЕФА, чтобы получить право на проведение матча.

«Сейчас готовим заявку в УЕФА на проведение Суперкубка УЕФА. Время у нас есть. Следующая заявка будет на 2021 год. Решение о проведении такого матча будет приниматься на исполкоме, когда и в каком виде мы ее подаем», — заявил президент ФФУ в эфире телеканала «Футбол 1».

Наверняка матч такого уровня будет принимать НСК «Олимпийский», где весной 2018-го года проходил финал Лиги чемпионов Реал Мадрид — Ливерпуль (3:1).

Как сообщала Politeka, Шахтер ворвался в десятку лучших клубов Европы: на каких местах остальные команды Украины.

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь