Блестяще: легендарный Леброн восхитился украинским баскетболистом

Блестяще: легендарный Леброн восхитился украинским баскетболистом

Леброн Джеймс расхвалил украинского баскетболиста 

Легендарный баскетболист Леброн Джеймс оценил перспективы украинского баскетболиста Святослава Михайлюка в клубе «Лос-Анджелес Лейкерс».

«Святослав Михайлюк отлично себя проявляет. Он ничего не говорит и вкалывает изо всех сил. Он выходит на паркет и выкладывается в своей работе. Очевидно, Святослав — один из первых, кто появляется на паркете, потому что он должен так делать, он новичок. Святослав также один из последних, кто должен покинуть площадку. Но он может блестяще бросать.

Михайлюк будет очень полезным для «Лейкерс», не важно сразу на старте сезона или в другое время. Если он когда-нибудь получит звонок на свой номер, то всегда будет готов играть, потому что Святослав любит баскетбол».

святослав михайлюк

Напомним, что до «Лейкерс» Михайлюк был игроком украинского клуба «Черкаські мавпи».

Ранее сообщалось, что почти 40% игроков НБА страдают от психических расстройств. Об этом сообщил ассистент главного тренера «Хьюстона» Джон Лукас. Затем эту информацию подтвердил врач Уильям Пархем, которого профсоюз НБА нанял для отслеживания этих проблем. Слова Лукаса передает ESPN.

«Это настоящая эпидемия в нашей лиге. Я говорю обо всём: от синдрома дефицита внимания и гиперактивности до биполярного расстройства и депрессии»

святослав михайлюк

Добавим, что защитник Хьюстон Рокетс Джеймс Харден упомянут в полицейском отчете после инцидента в ночном клубе Mint в Скоттсдейле.

Женщина заявила о том, что находилась в клубе в ночь с пятницы на субботу. В какой-то момент в заведении завязалась драка с участием человека из окружения Хардена. Она начала снимать происходящее, но MVP минувшего сезона схватил ее за кисть, забрал телефон и швырнул его на крышу.

Напомним, за Киев-Баскет будет выступать американский игрок.

Как сообщала Politeka, лучший данкер Украины будет играть за черкасский клуб.

Также Politeka писала, что легендарный баскетболист решил попробовать себя в кинематографе.

 

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь