Крещатик в огне и дыму, слышны крики: кадры с места событий

Крещатик в огне и дыму, слышны крики: кадры с места событий

Футбольный ультрас «Динамо» отличились, напугав при этом жителей Киева

В Киеве, 30 сентября, футбольные ультрас «Динамо» начали жечь файеры на Крещатике, улицу укутал едкий дым. Об этом сообщает «Информатор».

В акции участвовало около сотни человек, в 17:40 люди начали свое шествие по Крещатику с речевками.

Далее колонна ушла на Майдан Независимости и Европейскую площадь прямо по проезжей части, остановив движение транспорта. На улице Грушевского ультрас сняли головные уборы и спели гимн в память о погибших здесь участниках Революции Достоинства.

Комментаторы писали в сети, что не особо довольны поведением этих молодых людей и не понимают, зачем те, это делают: «Сцыкуны!!! В Мариуполь сходите», «Силы много,а ума мало. Каждому по лопате и в поле,обижаться не будет сил к вечеру. Мозги заработают по другому», «Общался с ультрасами, пустые, обиженные на родителей и общество дети», «Встретите их после футбола…это будет уже другое видео», «Нехер им делать …лучше бы силы тратили на работу», «Прямым ходом под верховную Раду», «В чём суть???что этим хотят показать».

Также ранее сообщалось, что «Динамо» и «Карпатам» придется заплатить штраф. 

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины принял решение оштрафовать «Динамо» и «Карпаты». Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.Сумма штрафа составляет 200 тысяч гривен.

Согласно информации из заявления, клубы оштрафованы за ненадлежащее поведение болельщиков. Фанаты «Карпат» вели себя ненадлежащим образом во время матча против «Львова» в рамках девятого тура украинской Премьер-лиги. «Динамо» наказано за действия своих болельщиков в матче против «Десны».

Ранее, УЕФА назвал лучший гол прошлого сезона по итогам голосования на официальном сайте. Лучшим был признан гол португальского нападающего Криштиану Роналду в ворота «Ювентуса» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:0).

За гол Роналду проголосовали более 197 тысяч человек, а всего в голосовании приняли участие более 346 тысяч любителей футбола.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.

Источник: Страна

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь