Кличко вышел в свет с новой пассией: топ самых соблазнительных фото красавицы

Кличко вышел в свет с новой пассией: топ самых соблазнительных фото красавицы

Владимир Кличко приехал на 56-й Конгресс WBC, что сейчас проходит в столице Украины

Известный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко прибыл на 56-й Конгресс WBC, впервые проходящий в Украине.

Однако легенда украинского бокса посетила торжественную церемонию открытия мероприятия не одна, а вместе со своей новой спутницей, пишет znaj.ua.

Новой избранницей Кличко оказалась известная боксер из Норвегии Сесилия Брекхус.

Сесилия является абсолютной чемпионкой мира в полусреднем весе, а также единственной женщиной в истории, которой удалось получить подобное достижение.

Напомним, ранее в Сети появилась информация о том, что украинский чемпион Владимир Кличко проводит время в компании высокой красавицы, абсолютной чемпионки мира по боксу.

На Конгрессе Всемирного боксерского совета WBC, Кличко ни на минуту не покидал общество норвежки Сесилии Брекхус. При этом пара постоянно вела милую беседу, а Сесилия то и дело смеялась над шутками боксера. Окружающие тут же отметили, что молодые люди явно наслаждаются обществом друг друга, совсем не стеснялась камер.

Глядя на новую избранницу боксера, можно сказать, что вкусы Кличко меняются. Яркая брюнетка является полной противоположностью довольно миниатюрной блондинки Хайден Панеттьери, с которой ранее встречался Кличко.

Стоит также отметить, что девушки давно знакомы и даже не раз позировали вместе во время боев украинца.

Новая избранница Кличко является профессиональной спортсменкой. Недавно, 28 сентября, ей исполнилось 37 лет. По происхождению девушка – колумбийка, однако уже в 5 лет она была удочерена парой из Норвегии.

Также девушка является первой, кому удалось собрать все основные чемпионские пояса по основным версиям – WBA, WBC, WBO, IBF, IBO. На ринге Сесилия провела уже 34 поединка и во всех вышла победительницей, причем девять раз – нокаутом. Еще весной 2015 года она подписала контракт с промоутерской компанией братьев Кличко K2 Promotions. Более того, Сесилия также присутствовала на всех последних поединках украинского боксера в качестве специального гостя.

На своей родине девушка является большой звездой. Именно с благодаря ее поединку в Норвегию вернулся профибокс. При этом билеты на бой были распроданы всего за несколько часов, а поболеть за Брекхус пришли даже главные лица страны. Благодаря своей необычной внешности для норвежского государства, девушка часто мелькает на обложках модных журналов и участвует в фотосессиях. Так что мир по ту сторону камеры ей хорошо известен.

Напомним, стало известно, на кого Панеттьери променяла Кличко.

Ранее Politeka сообщала, что появилось фото дома, где развалилась семья Кличко и Панеттьери.

Также Politeka писала, что мама Панеттьери выдала тайну дочери о личной жизни после расставания с Кличко.

материалы рубрики
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки Спорт
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете Спорт
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете