Скандальная выходка Кокорина и Мамаева добралась до FIFA: какое ждет наказание

Скандальная выходка Кокорина и Мамаева добралась до FIFA: какое ждет наказание

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин избили чиновника и напали на прохожего

Международная федерация футбола (FIFA) взяла ситуацию с форвардом «Зенита» Александром Кокориным и хавбеком «Краснодара» Павлом Мамаевым под особый контроль, сообщают «Известия» со ссылкой на источник в организации. Об этом информирует Znaj.ua.

Напомним, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев накануне избили чиновника и напали на прохожего, который оказался водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

«Инцидент с участием российских футболистов взят под особый контроль. FIFA очень внимательно следит за всеми мировыми СМИ, у нас есть много русскоговорящих сотрудников, которые отслеживают подобные новости», — отметил источник.

FIFA может наложить санкции или запретить участие в еврокубках и международных соревнованиях для обвиняемых футболистов.

Ранее мы сообщали, что жена Павла Мамаева Алана решила уйти от него. Девушка уже не раз жаловалась на своего супруга и в этот раз решила воспользоваться подходящим моментом. Алану не устраивали постоянные тусовки Павла, а также то, что из-за него ей пришлось переехать из столицы в Краснодар.

Еще в сентябре девушка намекала на то, что собирается уйти от Мамаева, несмотря на общих детей. Помимо этого, Алана подозревала мужа в многочисленных изменах.

кокорин мамаев

Ранее мы писали о том, что за два часа до нападения на чиновника, футболисты жестоко избили парня из Белоруси. По информации источника, Кокорин и Мамаев в 7 утра вышли из стриптиз-клуба и начали беспорядки на ближайшей стоянке. Пьяные футболисты начали пинать машины и нарываться на неприятности. Один из прохожих сделал им замечание. В ответ спортсмены со своей компанией напали на него, повалили на землю, били ногами.

В результате драки у пострадавшего диагностировано сотрясение головного мозга и открытая черепно-мозговая травма. Сейчас он находится в реанимации. Источник сообщает, что жертвой футболистов стал 33-летний Виктор Соловьев из Белоруси.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса.

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.

 

материалы рубрики
Ломаченко впечатлил смелыми фото на морозе: «Жить хорошо» Спорт
Ломаченко впечатлил смелыми фото на морозе: «Жить хорошо»
Команда Усика удостоилась высокого признания: лучшие в мире бокса Спорт
Команда Усика удостоилась высокого признания: лучшие в мире бокса
Украинскую теннисистку разгромили на Australian Open: чуда не произошло Спорт
Украинскую теннисистку разгромили на Australian Open: чуда не произошло