Украина — Чехия: Шевченко сделал важное заявление перед матчем Лиги наций

Украина — Чехия: Шевченко сделал важное заявление перед матчем Лиги наций

Андрей Шевченко рассказал о предстоящем матче Украина — Чехия в рамках Лиги наций

В пятницу, 12 октября, тренер нашей сборной и легенда украинского футбола Андрей Шевченко призвал болельщиков поддержать команду на матче третьего тура группового раунда Лиги наций против Чехии. Об этом сообщает Znaj.ua.

Известно, что игра пройдет в Харькове во вторник, 16 октября, и начнется в 21.45 по киевскому времени.

Кроме того, главный тренер желто-синих заявил, что его подопечным необходима поддержка в этом матче, а также выразил надежду, что соберется полный стадион. Об этом информирует официальный сайт Федерации футбола Украины.

андрей шевченко

«Рассчитываем на 12-го игрока. Мы очень рады находиться здесь, в Харькове. Сборная Украины уже давно не играла в этом городе. Надеюсь, при вашей поддержке мы покажем хороший футбол», — отметил Шевченко.

Также тренер прокомментировал вызов на матч нападающего «Ворсклы» Владислава Кулача. Шевченко выразил сожаление, что из-за травм выбыли несколько исполнителей, поэтому, по его словам, очень важно найти игрока, который мог бы создать конкуренцию.

«Владислав очень хорошо выглядел в последних матчах за «Ворсклу», получил у них международный опыт. Надеюсь, он нам поможет», — добавил Шевченко.

Стоит отметить тот факт, что буквально на днях тренер сборной Украины вызвал в команду нападающего Шахтера Владислава Кулача, который сейчас выступает за полтавский клуб на правах аренды.

украина чехия футбол лига наций

Ранее сообщалось, что авторитетное итальянское спортивное издание La Gazzetta dello Sport поставило оценки игрокам и тренерам за товарищеский матч Италия — Украина (1:1). Лучшим игроком в составе сборной Украины итальянские журналисты признали 25-летнего полузащитника бельгийского Генка Руслана Малиновского. Он отличился голом на 62-й минуте матча, сравняв счет, а через какое-то время угодил в перекладину после чудесного удара со штрафного. Малиновскому La Gazzetta dello Sport поставила 7 баллов.

Худшие оценки в сборной Украины (по 5,5 баллов) получили Роман Яремчук, Александр Зинченко, Сергей Сидорчук, Николай Матвиенко, а также голкипер Андрей Пятов, который в первом тайме несколько раз совершил прекрасные сэйвы.

Напомним, Мбаппе рассказал, с кем хочет померяться силами в Лиге чемпионов.

Как сообщала Politeka, Роналду перекривлял журналиста на тренировке, смешное видео.

Также Politeka писала, что Пике и Шакира повеселились в Диснейленде, появились фото.

материалы рубрики
Стивенсон — Гвоздик: украинец рассказал, как отберет пояс у соперника Спорт
Стивенсон — Гвоздик: украинец рассказал, как отберет пояс у соперника
Хабиб набил себе цену: Меньше не предлагайте Спорт
Хабиб набил себе цену: Меньше не предлагайте
Усэйн Болт может продолжить карьеру в европейском футбольном клубе: детали контракта Спорт
Усэйн Болт может продолжить карьеру в европейском футбольном клубе: детали контракта
Похожие статьи