Роналду потерял космическую сумму денег из-за интим-скандала

Роналду потерял космическую сумму денег из-за интим-скандала

Интим-скандал с Криштиану Роналду принес футболисту огромные убытки

Стало известно, что футболист итальянского клуба «Ювентус» Криштиану Роналду потратил 1 млн долларов на лучших юристов, врачей и специалистов по связям с общественностью, чтобы защититься от обвинений в изнасиловании. Об сообщает издание The Sun.

Напомним, что 34-летняя модель Кэтрин Майорга подала в суд на Роналду, обвинив его в изнасиловании, которое якобы произошло в Лас-Вегасе в 2009 году. Сообщалось, что в 2010-м девушка подписала с представителями игрока соглашение о неразглашении дела, получив за это 375 тысяч долларов. Но затем из-за проблем с психическим здоровьем модель возобновила дело.

Помимо этого, еще три девушки обвинили Роналду в домогательствах. Полиция на данный момент проверяет их личности.

Ранее мы писали, что на фоне этих событий известная модель Жасмин Леннард рассказала о своей мимолетной связи с футболистом.

«Эти молодчики из его свиты подошли ко мне в клубе и откровенно намекнули на секс, но я вежливо отказалась и сказала, что дам свой номер телефона, только если Криштиану сам подойдёт ко мне и попросит. Он подошёл…» — вспоминает Жасмин.

Девушка присоединилась к шумной и веселой компании, которая долго каталась по ночному Лос-Анджелесу, а потом направилась в один из отелей в Беверли-Хиллз.

Как сообщалось ранее, Роналду нашел виновных во всех несчастьях, которые произошли с ним в последние годы. Все несчастья мира свалились на голову форвард Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду.Криштиану нашел виновных и во всем обвинил Флорентина Переса, президента клуба Реал.

По информации источника, португалец уверен, что клуб и лично президент «сливочных» Флорентино Перес являются источником всех его неудач: обвинении в изнасиловании, неудаче в борьбе за приз лучшему игроку года, ухудшении отношений со спонсорами и даже удалении в матче Лиги чемпионов против Валенсии.

Отношения Роналду и Реала испортились в декабре прошлого года, когда клуб и лично Флорентино Перес отказались поддержать его в судебном разбирательстве с испанской налоговой.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.

 

 

материалы рубрики
Прорыв Ливерпуля, провалы Интера и Наполи: определилась половина участников плей-офф Лиги чемпионов Спорт
Прорыв Ливерпуля, провалы Интера и Наполи: определилась половина участников плей-офф Лиги чемпионов
Нарушили режим по полной: футболисты Динамо устроили алкогольную вечеринку, видео Спорт
Нарушили режим по полной: футболисты Динамо устроили алкогольную вечеринку, видео
Педраса озвучил главную причину поражения от Ломаченко: Это определило исход боя Спорт
Педраса озвучил главную причину поражения от Ломаченко: Это определило исход боя