Промоутер WBSS назвал фаворита боя Усик — Беллью: Когда я ставил против него, он выигрывал

Промоутер WBSS назвал фаворита боя Усик — Беллью: Когда я ставил против него, он выигрывал

Александр Усик проведет защиту своих титулов против британца Тони Беллью

10 ноября состоится бой между абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком и экс-чемпионом Тони Беллью. Поединок пройдет в Манчестере (Великобритания).

Британский боксер вначале не был уверен в финансовой выгоде этого боя. Но немецкий промоутер и один из создателей Всемирной боксерской Суперсерии Ниссе Зауэрлянд считает, что с продажей поединка не будет проблем:

усик беллью

«Усик — изумительный боксер. Победа в Суперсерии сделала из Усика суперзвезду. Сейчас он будет драться с Тони Беллью, и любая арена в Британии была бы заполнена на их бой. Так как рынок в Британии очень большой и Тони там звезда, то бой с Усиком продаст не только все билеты, а и будет большим событием для платного просмотра»

Также промоутер заявил, что у Тони Беллью есть все шансы победить украинца.

«Мне нравится Тони и его тренер Дэйв Колдуэлл. Дэйв проделывает удивительную работу со всеми своими бойцами. Каждый раз, когда я ставил против Тони, он выигрывал. Даже в бою против Макабу, я думал, что это будет тяжелый бой, а он его прошел. Моя голова говорит о качествах Усика, но у меня нет сомнений в Тони, и я думаю, что он может победить».

Ранее мы сообщали, что ради боя с Усиком британец спустился на одну весовую категорию ниже. Последние несколько лет Беллью выступал в супертяжелом весе. Перед поединком с украинцем Тони уже сбросил 13 кг веса. Но это, по словам Беллью, никак не отражается на его готовности к бою.

усик беллью

«Плевать на вес, плевать на то, насколько Усик хорош, плевать на всю эту чушь, которую он несёт. Он говорит, что в ринге становится невидимым? Плевать на это. Всё это не имеет никакого значения. Важно только лишь то, что произойдёт 10 ноября в ринге. Не важно, как я буду выглядеть на весах. Будут ли у меня красивые, накачанные мускулы, здоровенные банки. Не важно», — сказал Беллью.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что Беллью высказался об Усике: Нет лучшего боксера, это самый опасный поединок в жизни.

 

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»