Усик, Ломаченко и другие: расписание боев украинских топ-боксеров до конца 2018 года

Усик, Ломаченко и другие: расписание боев украинских топ-боксеров до конца 2018 года

Украинские боксеры до конца 2018-го порадуют болельщиков яркими поединками

2018 год стал настоящим подарком для украинских любителей бокса. Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе, а Василий Ломаченко завоевал новый титул чемпиона мира по версии WBA в легком весе.

Также чемпионом мира стал еще один украинский боксер: Артем Далакян завоевал титул WBA в суперлегком весе. Но на этом зрелищные поединки не заканчиваются.

Украинец Сергей Деревянченко сразится за титул чемпиона мира по версии IBF с Дэниелом Джейкобсом. Отметим, что ранее этот титул принадлежал казахстанскому боксеру Геннадию Головкину. Но IBF отобрала у него пояс из-за отказа проводить обязательную защиту с украинцем.

деревянченко джейкобс

Дата и место боя Деревянченко — Джейкобс: 27 октября, Нью-Йорк (США).

Александр Усик проведет свою первую защиту титулов. Его соперником стал британский экс-чемпион Тони Беллью.

Дата и место боя Усик — Беллью: 10 ноября, Манчестер (Великобритания).

усик беллью

Александр Гвоздик, временный чемпион мира по версии WBC, попробует завоевать полноценный пояс. Его соперником стал обладатель титула чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Адонис Стивенсон.

Дата и место боя Стивенсон — Гвоздик: 1 декабря, Квебек (Канада).

Василий Ломаченко проведет объединительный бой с чемпионом мира в легком весе по версии WBO Хосе Педрасой. Победитель поединка заберет сразу два пояса — WBA и WBO.

ломаченко педраса

Дата и место боя Ломаченко — Педраса: 8 декабря, Нью-Йорк (США).

Помимо этого, экс-чемпион мира по версии WBC Виктор Постол сразится с Мохаммедом Минумом. Дата и место боя пока определяются, но известно, что поединок пройдет в андеркарте вечера бокса, главным событием которого станет бой Линарес — Бронер.

виктор постол

Недавно Артем Далакян объявил о своей добровольной защите титула чемпиона мира по версии WBA. Украинец заявил, что бой пройдет до конца 2018-го года. Соперник, а также дата и место боя пока неизвестны.

Также, обладатель титула WBO Oriental Денис Беринчик заявил, что проведет защиту пояса до конца 2018-го. Боксер сообщил, что бой должен состояться в декабре в киевском Дворце спорта.

денис беринчик

Добавим, экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй дал свой прогноз на бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Хэй, который в своих двух последних боях проиграл британцу Тони Беллью, считает, что он сможет победить и Александра Усика.

«Многие люди не верили в него перед поединками со мной, но он выиграл. То же самое и с поясом чемпиона WBC в тяжелом весе – никто не давал ему шансов, но он его завоевал. Если кто-то может сделать сенсацию, вопреки прогнозам, то это определенно может быть Беллью в поединке с Усиком, потому что он уже не раз побеждал вопреки прогнозам», – заявил Хэй в интервью Sky Sports.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что Беллью высказался об Усике: Нет лучшего боксера, это самый опасный поединок в жизни.

 

 

 

 

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»