Александр Кокорин стал посмешищем: футболка и кричащая надпись

Александр Кокорин стал посмешищем: футболка и кричащая надпись

В секторе петербургских болельщиков появилась футболка в поддержку нападающего, который попал в тюрьму

Во время матча 11-го тура премьер-лиги между «Динамо» и «Зенитом» в секторе петербургских болельщиков появилась футболка в поддержку нападающего Александра Кокорина.

На ней написано «Саша, мы с тобой», однако болельщики закрепили ее вверх ногами. А на языке ультрас это означает как раз обратное …

Напомним, что Александр Кокорин находится в СИЗО. Он вместе с братом Кириллом и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевом обвиняется в избиении нескольких человек.

Комментаторы в Инстаграми не поддержали таких заявлений болельщиков и писали:

«Еще в поддержку возьмите в руки по стулу, чтобы понятнее было», «Пусть в тюрьме заслуженно сидит, а то зачем вы его жалеете. Сука побил 2 человек», «Считаю, что все, кто поддерживает этих товарищей, так же подвержены такого поведения. Вот если бы этого сочувствоющему стулом по голове, он бы тоже футболочку держал? В голове не укладывается «,» Гопота поддерживает гопоту — ничего удивительного «,» Полегчает когда виновный будет нести ответственность, а не откупаться «.

Другие комментаторы заметили, что надпись на иутбольци перевернутый, а это значит, что болельщики не поддерживают Сашу:

«Вы тупенький?) Перевернутая = не поддерживаем», «Перевернутая, значит они его не поддерживают, а наоборот! Лучше всяких ароматных кричалок!», «Футболка перевернутая!», «Вы серьезно?) Вы знаете, что означает перевернутая атрибутика?».

Также ранее сообщалось, что российские футболисты получают деньги, находясь в «Бутырке«. Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев за девять дней пребывания в СИЗО «Бутырка» заработали порядка 10,5 млн рублей.

Видимо, заключение под стражу идет на пользу игрокам во всех смыслах. Зарплата Кокорина за год составляет 252 млн рублей (более 20 млн в месяц), а Мамаева — 180 млн рублей (15 млн). Это «чистая» зарплата — без учета различных бонусов, сообщают российские спортивные издания.

Примечательно, что после заключения футболистов под стражу футбольные клубы не сообщили о принятии каких-либо дисциплинарных мер и штрафов в отношении игроков.

Напомним, Кокорин и Мамаев уже в СИЗО: стало известно, что угрожает российским футболистам.

Как сообщала Politeka, Разгромленный вагон, битая посуда и грязные приставания: Кокорин и Мамаев снова отличились.

Также Politeka писала, что реакция отца футболиста Мамаева на позор сына попала в сеть: Гореть вам в аду.

материалы рубрики
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете Спорт
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете