Шахтер — Манчестер Сити: Фонсека рассказал об огромных потерях команды

Шахтер — Манчестер Сити: Фонсека рассказал об огромных потерях команды

Паулу Фонсека, главный тренер донецкого «Шахтера», рассказал о проблемах в клубе накануне матча с «Манчестер Сити»

Украинская команда «Шахтер» проведет игру с английским клубом «Манчестер Сити» в рамках третьего тура Лиги чемпионов. Матч состоится на стадионе «Металлист» в Харькове.

Главный тренер «горняков» Паулу Фонсека рассказал о травмах ключевых игроков «Шахтера», а также сообщил о тактике на матч:

«На самом деле, мы не будем менять нашу схему. Мы потеряли два самых важных элемента нашей команды — Тайсона и Марлоса. Исмаили также под вопросом. Однако мы будем играть теми игроками, которые есть. Тактическая схема не изменится.

У нас выйдет совершенно другая команда, чем в прошлом сезоне. Ушло много игроков. Для наших молодых игроков такой матч будет впервые. Это большой шанс».

Проблемы Тайсона и Марлоса? Тайсон выбыл на шесть недель, получив травму в игре с «Зарей». Марлоc травмировался в прошлом матче с «Десной» и пропустит ближайшие две игры.

Будет ли «Шахтер» играть первым номером? Мы стараемся не менять своих принципов. Не важно с кем играем. Да, нам будет тяжело, нужно понимать, какая команда «Манчестер Сити». Возможно, будем большее время обороняться. Однако, когда будет выпадать возможность владеть инициативой, мы будем это делать.

Последняя игра «Ман Сити»? Мы должны быть внимательны ко всем моментам. Каждый игрок «Сити» может разбалансировать нашу игру. Нужно быть сконцентрированным весь матч», — подытожил Фонсека.

Отметим, что ответный матч состоится 7 ноября.

шахтер манчестер сити

Также мы сообщали, что главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола рассказал, что Александр Зинченко может сыграть против «Шахтера»:

«Странно, но у меня в команде есть проблемы с травмами защитников. Вполне вероятно, что завтра на одной из позиций мне придется использовать Делфа или Зинченко. Посмотрим».

Стоит отметить, что в этом сезоне Зинченко сыграл за «Манчестер Сити» всего два матча. Украинец пока так и не смог отличиться результативными действиями.

Напомним, футболистов УПЛ начали массово проверять на полиграфе: известна причина.

Как сообщала Politeka, английский клуб пытался переманить Месси за колоссальную сумму.

Также Politeka писала, что Марадона публично унизил Месси: Хватит его обожествлять.

материалы рубрики