Кличко довели до бешенства в прямом эфире: Что творится, это смешно

Кличко довели до бешенства в прямом эфире: Что творится, это смешно

Владимир Кличко пришел в ярость в прямом эфире одной из программ

Экс-чемпион мира по боксу Владимир Кличко с возмущением отреагировал на исключение бокса из программы Олимпийских игр в Токио, которые пройдут через четыре года. По мнению украинца, это решение Международного олимпийского комитета выглядит абсурдным.

«Давайте говорить о том, что любительский бокс – это основа. И любительский спорт принципиально важен. И мне очень больно слышать, что Международная федерация любительского бокса (AIBA) была отстранена от участи в Олимпийских играх-2020. Как это вообще могло произойти?! Что творится?! Это же смешно! И атлеты, и фаны страдают от этого», – сказал Кличко в интервью Collider Live.

кличко

Напомним, что Международный олимпийский комитет заявил о возможном исключении бокса из программы Олимпиады. Причиной этого послужила коррупция в Международной ассоциации любительского бокса (AIBA).

Ранее сообщалось, что легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко проводит спарринги с абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком. Владимир Кличко отметил, что хоть и объявил о завершении профессиональной карьеры, все равно продолжает заниматься спортом и ежедневно тренируется, в том числе и проводит спарринги.

«Мы с Сашей встретились в ринге, поспарринговали. Раньше у нас не было возможности, но сейчас она представилась», — сообщил Владимир Кличко.

кличко

Добавим, экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй дал свой прогноз на бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Хэй, который в своих двух последних боях проиграл британцу Тони Беллью, считает, что он сможет победить и Александра Усика.

«Многие люди не верили в него перед поединками со мной, но он выиграл. То же самое и с поясом чемпиона WBC в тяжелом весе – никто не давал ему шансов, но он его завоевал. Если кто-то может сделать сенсацию, вопреки прогнозам, то это определенно может быть Беллью в поединке с Усиком, потому что он уже не раз побеждал вопреки прогнозам», – заявил Хэй в интервью Sky Sports.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.

материалы рубрики
Миллер резко ответил на унижения Джошуа: «Расколю как яйцо» Спорт
Миллер резко ответил на унижения Джошуа: «Расколю как яйцо»
Джошуа жестко унизил Миллера: «Бьет, как сказочная фея» Спорт
Джошуа жестко унизил Миллера: «Бьет, как сказочная фея»
Миллер набросился с кулаками на Джошуа на дуэли взглядов: «не дождался боя» Спорт
Миллер набросился с кулаками на Джошуа на дуэли взглядов: «не дождался боя»