Украинские хоккеисты после блестящей победы устроили безумие в раздевалке, видео

Украинские хоккеисты после блестящей победы устроили безумие в раздевалке, видео

Украинский клуб за 12 матчей смог обыграть всех участников сезона УХЛ

В матче 12-го тура регулярного чемпионата УХЛ херсонский «Днепр» в серии буллитов обыграл на выезде ХК «Кременчуг» (2:1 Б).

После этой победы нападающий новичков сезона Никита Коваленко опубликовал в своем Инстаграме эмоциональное видео из командной раздевалки.

хоккей

Отметим, что «Днепр» после этой победы догнал «Кременчуг» на вершине турнирной таблицы. Триумф над «горожанами» стала первым для команды Дмитрия Пидгурского, теперь херсонский клуб обыгрывал всех участников текущего сезона УХЛ.

Ранее мы писали, что юношеская хоккейная команда «Гладиаторы-2005» дала допуск 13-летней Полине Лубенец на участие в чемпионате Украины. Такое исключение ради юной спортсменки сделал исполком Федерации хоккея Украины. Полина показала лучший результат во время тестов, благодаря чему и получила место в команде.

Играть за взрослую женскую команду хоккеистка сможет только в 15 лет. Но ее стремление и талант не позволили ждать ей так долго. Директор Федерации хоккея Украины Сергей Коваль похлопотал, чтобы Полину допустили на чемпионат.

хоккей

Также сообщалось, что в процессе любительского хоккейного матча Окружной лиги между «Сокол» и ХК «Диал-Дент» с одним из игроков произошел трагический случай. У 43-летнего хоккеиста Максима Газуко остановилось сердце прямо в ходе игры. Игрок, потеряв сознание, упал на лед, как рассказывают очевидцы матча. К нему немедленно подбежал врач, однако попытки привести игрока в чувство не увенчались успехом, он умер прямо на ледяном поле.

Печальный инцидент случился в одном из московских районов — Южное Бутово, 23 сентября. Предполагается, что причиной смерти послужил сердечный приступ, вызвавший летальным исход, 43-летнего хоккеиста.

Напомним, известного хоккеиста обвинили в домашнем насилии: НХЛ вынесла вердикт.

Как сообщала Politeka, украинский хоккеист будет играть в США.

Также Politeka писала, что Хачериди покинул сборную Украины: в чем причина.

 

материалы рубрики
Зинченко продемонстрировал невиданную эффективность: «на уровне с Месси» Спорт
Зинченко продемонстрировал невиданную эффективность: «на уровне с Месси»
Джошуа разнес пойманного на допинге соперника: «Получил по заслугам» Спорт
Джошуа разнес пойманного на допинге соперника: «Получил по заслугам»
Динамо — Шахтер: где и когда смотреть матч чемпионата Украины Спорт
Динамо — Шахтер: где и когда смотреть матч чемпионата Украины