Российский чемпион хочет провести бой с Усиком: Мне интересно

Российский чемпион хочет провести бой с Усиком: Мне интересно

Российский боксер заявил, что хотел бы выйти на ринг против Александра Усика

Чемпион мира IBF в полутяжелом весе россиянин Артур Бетербиев сказал, что ему было бы интересно провести бой с абсолютным чемпионом мира в тяжелом дивизионе Александром Усиком, которому он дважды проигрывал в любителях.

«Не считаю, что проиграл Усику на Олимпиаде. Кстати, оба этих боя обслуживал один и тот же рефери. Но я не обсуждаю судейские решения. А сейчас он пашет, работает. Ведь он не просто так стал чемпионом и продолжает им быть. Он шел к этому. Молодец!

Мне теоретически было бы интересно встретиться с Александром Усиком на профессиональном ринге, правда, не знаю, насколько это вероятно. Когда мы с ним боксировали, я весил 84-85 кг, сейчас набирать вес я не планирую», – сказал Бетербиев.

Напомним, Александр Усик 10 ноября в Манчестере проведет бой против британца Тони Беллью.

Ранее мы сообщали, что ради боя с Усиком британец спустился на одну весовую категорию ниже. Последние несколько лет Беллью выступал в супертяжелом весе. Перед поединком с украинцем Тони уже сбросил 13 кг веса. Но это, по словам Беллью, никак не отражается на его готовности к бою.

«Плевать на вес, плевать на то, насколько Усик хорош, плевать на всю эту чушь, которую он несёт. Он говорит, что в ринге становится невидимым? Плевать на это. Всё это не имеет никакого значения. Важно только лишь то, что произойдёт 10 ноября в ринге. Не важно, как я буду выглядеть на весах. Будут ли у меня красивые, накачанные мускулы, здоровенные банки. Не важно», — сказал Беллью.

Добавим, экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй дал свой прогноз на бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Хэй, который в своих двух последних боях проиграл британцу Тони Беллью, считает, что он сможет победить и Александра Усика.

«Многие люди не верили в него перед поединками со мной, но он выиграл. То же самое и с поясом чемпиона WBC в тяжелом весе – никто не давал ему шансов, но он его завоевал. Если кто-то может сделать сенсацию, вопреки прогнозам, то это определенно может быть Беллью в поединке с Усиком, потому что он уже не раз побеждал вопреки прогнозам», – заявил Хэй в интервью Sky Sports.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что Беллью высказался об Усике: Нет лучшего боксера, это самый опасный поединок в жизни.

 

материалы рубрики
Мужчина в балаклаве напал на Усика: «хотел отобрать чемпионский пояс» Спорт
Мужчина в балаклаве напал на Усика: «хотел отобрать чемпионский пояс»
Парень Свитолиной разгромил россиянина и вышел в финал престижного турнира Спорт
Парень Свитолиной разгромил россиянина и вышел в финал престижного турнира
Шахтер пополнил 18-летний новичок: «лучший в молодежке Бразилии» Спорт
Шахтер пополнил 18-летний новичок: «лучший в молодежке Бразилии»