Найдено тело известного футболиста: отрезали голову и другие части тела

Найдено тело известного футболиста: отрезали голову и другие части тела

В Бразилии нашли изувеченное тело 24-летнего футболиста

24-летний футболист Дэниэл Фрейтас был жестоко убит. Судя по ранам на теле, перед смертью над спортсменом зверски поиздевались: ему практически отрезали голову. Останки Фрейтаса были найдены случайными прохожими  28 октября в городе Сан-Жозе-дус-Пиньяйс.

Представители бывшего клуба Дэниэла «Сан-Паоло» подтвердили смерть полузащитника.

фрейтас

Согласно информации, перед смертью футболист был подвергнут ужасным пыткам: его голова была практически отделена от тела, кроме того, преступники отрезали жертве половые органы.

Фрейтас ранее был игроком «Сан-Паоло», однако потом его несколько раз передавали в аренду.

Последним клубом убитого футболиста стал «Сан-Бенто», выступающий в бразильской Серии B.

Ранее мы сообщали, что известный латвийский пауэрлифтер Константин Константинов скончался на 41 году жизни. Об этом в социальных сетях сообщили друзья спортсмена. «.. ты можешь поднимать столько, сколько ты хочешь. Никогда не надо забывать, что с любым из нас, в любой момент может произойти все, что угодно.. и завтра, и следующих соревнований может уже не быть. И если у тебя есть возможность, если у тебя есть силы сделать рекорд, никогда не переноси это на завтра. Завтра может просто не наступить», — такие слова прощания написали друзья.

Отметим, что Константин Константинов в 2011 году выиграл взрослый чемпионат мира, а также дважды выигрывал юниорские первенства планеты (в 2002 и 2003 годах). Помимо этого , спортсмен являлся обладателем множества рекордов, в том числе в становой тяге (430 кг).

фрейтас

Также мы сообщали, что всемирно известный теннисист скончался на 35-м году жизни. Бывший участник турниров Большого шлема и один из самых талантливых представителей поколения начала века ушел из жизни. СМИ не объясняют причину произошедшего, но говорят об «отсутствии подозрительных обстоятельств». Австралийский теннисный мир шокирован смертью Тодда Рида и выражает соболезнования. Его партнер по парному теннису и тезка Тодд Вудбридж отреагировал фразой «мы никогда не знаем, как сильно человек может страдать».

Рид в возрасте 13 лет подписал контракт на сумму 450 тысяч долларов с IMG, которая ведет многих талантливых теннисистов, а в 2002 году выиграл юниорский Уимблдон. Однако почти сразу после старта взрослой карьеры его стали преследовать травмы и болезни. На Australian Open 2004 он дошел до третьего круга, где уступил Роджеру Федереру, а по итогам года был 105-м номером мирового рейтинга.

Напомним, ушел из жизни легендарный спортсмен, чья сила покорила Сильвестра Сталлоне.

Как сообщала Politeka, умерла знаменитая спортсменка: трагедия случилась во время тренировки.

Также Politeka писала, что известный спортсмен ушел из жизни во время игры.

материалы рубрики
Динамо чудом спаслось от провала в матче с Шахтером: «борьба за чемпионство продолжается» Спорт
Динамо чудом спаслось от провала в матче с Шахтером: «борьба за чемпионство продолжается»
Роналду устроил себе сказочный отдых в честь чемпионства: «отпраздновал по полной» Спорт
Роналду устроил себе сказочный отдых в честь чемпионства: «отпраздновал по полной»
Британский боксер побоялся сразиться с Усиком: «Стиль не подходит» Спорт
Британский боксер побоялся сразиться с Усиком: «Стиль не подходит»