Роналду впервые рассказал, почему ушел из Реала

Роналду впервые рассказал, почему ушел из Реала

Криштиану Роналду откровенно рассказал о своем уходе из мадридского клуба «Реал»

Португальский футболист Криштиану Роналду летом этого года покинул испанскую команду «Реал» и перебрался в итальянский «Ювентус». Игрок не разу не рассказывал о настоящих причинах своего перехода в другой клуб.

В одном из своих последних интервью Роналду заявил, что причиной его ухода стали плохие отношения с президентом «Реала» Флорентино Пересом.

«Я чувствовал, что внутри клуба, а особенно Флорентино Перес, считали меня уже не таким ценным для команды. Правда в том, что президент одновременно хотел видеть меня здесь, но дал понять, что мой уход не будет проблемой», — рассказал футболист.

Стоит отметить, что Криштиану Роналду сыграл за «Ювентус» в 10-ти матчах этого сезона, забив 7 голов. Без него «Реал» занимает 9-е место в турнирной таблице Ла Лиги после 10-ти туров, а также разгромно уступил «Барселоне» в Эль Класико на этих выходных со счетом 1:5.

Напомним, президент туринского Ювентуса Андреа Аньелли рассказал о его беседе с португальским форвардом «Старой Синьоры» Криштиану Роналду касательно скандала с изнасилованием. «Когда возникла эта ситуация, я посмотрел Роналду прямо в глаза и спросил его об этом. После разговора я остался доволен его ответом. Поведение Криштиану тогда и в последующие недели только подтвердили мое первоначальное впечатление.

Я сказал Криштиану, что мои двери и двери Ювентуса всегда открыты, если ему что-то нужно. Мы здесь готовы поддержать любого, женщину или мужчину, если думаем, что они ведут себя правильно», — цитирует Аньелли издание AS.

Как сообщалось ранее, Питер Кристиансе, который является адвокатом португальского нападающего Ювентуса Криштиану Роналду, прокомментировал дело, в котором известный футболист обвиняется в изнасиловании американской модели Кэтрин Майорги.  

«Документы, в которых Роналду обвиняется в изнасиловании, — чистая выдумка. Это спланированная акция по дискредитации моего клиента. Она построена на украденных и легко манипулируемых цифровых документах», — заявил адвокат.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса.

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.

 

материалы рубрики
Систему видеопомощи арбитрам в Лиге чемпионов разнесли вдребезги: «Это позор» Спорт
Систему видеопомощи арбитрам в Лиге чемпионов разнесли вдребезги: «Это позор»
Ломаченко довел до истерики тренера своего соперника: «Ему конец!» Спорт
Ломаченко довел до истерики тренера своего соперника: «Ему конец!»
Тренер Атлетико оскандалился неприличным празднованием гола: «Хотел показать» Спорт
Тренер Атлетико оскандалился неприличным празднованием гола: «Хотел показать»