У Белью возникли проблемы в личной жизни из-за Усика: Это катастрофа

У Белью возникли проблемы в личной жизни из-за Усика: Это катастрофа

Бой Усик — Белью состоится 10 ноября в Манчестере (Великобритания)

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик выйдет на ринг с британским экс-чемпионом Тони Белью. Украинец будет защищать все свои чемпионские титулы — WBA, WBC, WBO, IBF, а также пояс журнала The Ring.

Тони Белью заявил, что не хочет легкой победы для себя, ведь тогда ему придется продолжить карьеру. Из-за этого у него могут возникнуть разногласия с женой:

усик беллью

«Клянусь, надеюсь, что бой не завершится в стартовых раундах. Ведь если мне удастся снести его своим монструозным ударом в начале боя, это станет для меня настоящей катастрофой — мне придется продолжить карьеру. А это практически наверняка значит, что жена от меня уйдет.

Даже не знаю, что делать в том случае, если победа достанется так же просто, как в реванше с Дэвидом Хэем».

Затем Белью отметил, что ему, наверное, не стоит так говорить. Британец утверждает, что бой с Усиком будет непростым испытанием для него.

После боя с Усиком Белью планирует завершить карьеру:

«Надеюсь, этот поединок станет для меня последним. Меня многие вызывали в ринг, но только у него при этом в руках было четыре чемпионских титула. Только его единогласно признали лучшим крузером в мире. В общем, слишком много плюсов, чтобы отказаться».

Отметим, что ранее Белью говорил, что его жена не одобряет бой против украинца и, что она хочет, чтобы боксер поскорее ушел из большого спорта.

усик беллью

Напомним, рефери в этом поединке будет опытный судья Терри О’Конор, который является соотечественником Белью. Обычно титульные поединки должен обслуживать рефери с нейтральной страны. Но Усик решил не отказываться от услуг опытного специалиста и дал свое согласие на то, чтобы поединок рассудил британский рефери.

Интересно, что Владимир Кличко отказался от услуг О’Конора перед его боем с британцем Энтони Джошуа. Он, в отличии от Усика, пожелал нейтрального рефери.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что Беллью высказался об Усике: Нет лучшего боксера, это самый опасный поединок в жизни.

 

материалы рубрики
Финал Лиги наций примет Португалия Спорт
Финал Лиги наций примет Португалия
Усик озадачил болельщиков новым фото: Денег на мойку нет Спорт
Усик озадачил болельщиков новым фото: Денег на мойку нет
Тело юного футболиста нашли в гараже: решился на страшное из-за семьи Спорт
Тело юного футболиста нашли в гараже: решился на страшное из-за семьи