Усик рассказал о новом этапе перед боем с Белью: Все увидим

Усик рассказал о новом этапе перед боем с Белью: Все увидим

Александр Усик выйдет на ринг против британца Тони Белью

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик проведет защиту всех своих поясов — WBA, WBC, WBO, IBF, а также журнала The Ring. Его соперником стал экс-чемпион Тони Белью. Бой состоится 10 ноября в Манчестере.

Александр уже прибыл в Великобританию и сразу же после перелета пообщался с прессой. Усик рассказал, как он себя чувствует перед поединком:

усик беллью

«Проблем с перелетом не было, чувствую себя хорошо. Все хорошо в моем тренировочном лагере. Великолепно себя чувствую, здоровым и уверенным. На данный момент я не думаю о бое. Я только приехал, мне бы разместиться, в душик и покушать. О Белью я буду думать уже в субботу вечером».

Также, украинец выразил надежду, что предстоящий бой с британцем станет лучшим в его карьере на данный момент.

На вопрос, что даст ему победа над Белью, Усик ответил следующим образом:

«Я бы не сказал, что это будет больше, чем победа в суперсерии, но это будет новая ступенька. Новая ступенька в Великобритании, я хотел это сделать. В субботу мы все увидим. Я не буду много разговаривать, потому что, кто много говорит, тот мало делает. Я буду мало разговаривать и постараюсь больше делать».

Напомним, рефери в этом поединке будет опытный судья Терри О’Конор, который является соотечественником Белью. Обычно титульные поединки должен обслуживать рефери с нейтральной страны. Но Усик решил не отказываться от услуг опытного специалиста и дал свое согласие на то, чтобы поединок рассудил британский рефери.

Интересно, что Владимир Кличко отказался от услуг О’Конора перед его боем с британцем Энтони Джошуа. Он, в отличии от Усика, пожелал нейтрального рефери.

усик беллью

Как сообщалось ранее, Тони Белью заявил, что не хочет легкой победы для себя, ведь тогда ему придется продолжить карьеру. Из-за этого у него могут возникнуть разногласия с женой.

«Клянусь, надеюсь, что бой не завершится в стартовых раундах. Ведь если мне удастся снести его своим монструозным ударом в начале боя, это станет для меня настоящей катастрофой — мне придется продолжить карьеру. А это практически наверняка значит, что жена от меня уйдет. Даже не знаю, что делать в том случае, если победа достанется так же просто, как в реванше с Дэвидом Хэем».

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что Беллью высказался об Усике: Нет лучшего боксера, это самый опасный поединок в жизни.

материалы рубрики
Милевский эмоционально высказался о Динамо: Детвора какая-то Спорт
Милевский эмоционально высказался о Динамо: Детвора какая-то
Усику выбрали соперников в супертяжах: с Джошуа пока рано Спорт
Усику выбрали соперников в супертяжах: с Джошуа пока рано
Милевский высказался о пребывании Алиева в тюрьме: Это сделало настроение Спорт
Милевский высказался о пребывании Алиева в тюрьме: Это сделало настроение
Похожие статьи