Усик раскритиковал легенду бокса: Это неуважение к спорту

Усик раскритиковал легенду бокса: Это неуважение к спорту

Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, высказался о легендарном боксере

Александр Усик прокомментировал заявление о том, что легендарный боксер Флойд Мейвезер собирается провести бой по правилам ММА с японским спортсменом.

По словам Усика, такие поединки следует запретить:

усик

«Я думаю, что нужно оставаться до конца верным своему делу. Мы должны запретить поединки между ММА и боксом. Это неуважение к спорту. Понимаю, что на кону стоят большие деньги и некоторые хотят их заработать, но это вредит боксу. Если говорить о Флойде Мейвезере, то это его дело. Некоторые люди хотят это видеть, некоторые готовы платить за это».

Стоит отметить, что в августе прошлого года Флойд Мейвезер провел бой по правилам бокса с ирландским бойцом смешанных единоборств Конором Макгрегором. Тогда Мейвезер победил Макгрегора нокаутом.

Напомним, 10 ноября состоится бой Усик — Белью. Поединок пройдет в Манчестере (Великобритания). На кону будут стоять все чемпионские пояса украинца.

Как сообщалось ранее, перед финальной пресс-конференцией Усика у входа в итальянский ресторан подстерегли двое украинских фанатов — Александр и Василий из Закарпатья. Болельщики очень хотели попасть на пресс-конференцию, но были возмущены тем, что это событие было доступно только для журналистов.

Ребята прилетели в Манчестер ради двух спортивных событий — матча «Ман Сити» — «Шахтер» и боя Усик — Белью. Фанаты успели спросить у Александра, собирается ли он прийти на стадион и поддержать украинскую команду. На это боксер ответил: «Если отпустят». Также, Александр и Василий заявили, что верят в победу Усика, но пожаловались на слишком высокие цены на билеты (150 фунтов).

усик

Напомним, рефери в поединке Усик — Белью будет опытный судья Терри О’Конор, который является соотечественником Белью. Обычно титульные поединки должен обслуживать рефери с нейтральной страны. Но Усик решил не отказываться от услуг опытного специалиста и дал свое согласие на то, чтобы поединок рассудил британский рефери.

Интересно, что Владимир Кличко отказался от услуг О’Конора перед его боем с британцем Энтони Джошуа. Он, в отличии от Усика, пожелал нейтрального рефери.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что Беллью высказался об Усике: Нет лучшего боксера, это самый опасный поединок в жизни.

 

материалы рубрики
Шевченко стал автором лучшего гола в истории Милана: видео шедевра Спорт
Шевченко стал автором лучшего гола в истории Милана: видео шедевра
Звезда Баварии после матча избил журналиста, видео Спорт
Звезда Баварии после матча избил журналиста, видео
Титулованный украинский боксер уничтожил соперника в США, видео Спорт
Титулованный украинский боксер уничтожил соперника в США, видео
Похожие статьи