Динамо попало в топ-20 лучших европейских клубов УЕФА

Динамо попало в топ-20 лучших европейских клубов УЕФА

Киевское «Динамо» отличилось новым достижением в рейтинге УЕФА

8 ноября состоялся матч «Динамо» — «Ренн» в рамках четвертого тура Лиги Европы. Игра окончилась со счетом 3:1 на пользу киевского клуба.

Эта победа позволила «Динамо» попасть в топ-20 лучших клубов Европы в рейтинге УЕФА. Киевская команда оказалась на 20-ом месте, обогнав турецкий «Бешикташ».

динамо астана

У киевского и турецкого клуба одинаковое количество общих баллов (60,000), однако за счет высшей оценки в нынешнем сезоне (6,000 против 3,000) киевляне расположились выше турков.

Отметим, что донецкий «Шахтер» по-прежнему остался на 12-ом месте, несмотря на разгромное поражение от «Манчестер Сити» (0:6). Полтавская «Ворскла» после проигрыша от «Карабаха» опустилась с 145-го места на 146-ое.

Напомним, игрок сборной Украины и лондонского «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко получил серьезную травму во время матча против «Тоттенхэма». Украинец перенес операцию и в течении полугода не сможет выйти на поле. Во время встречи «Динамо» и «Львова» футболисты киевского клуба решили поддержать Ярмоленко.

Футболисты надели футболки с надписью «Ярмола, мы с тобой». На футболке кроме надписи также есть фото Ярмоленко в форме «Динамо», за которое он выступал с 2006 по 2017 год. Болельщики присоединились к футболистам и вывесили на трибуну плакат с надписью «Динамомашину не сломать. Ярмола, ждем на поле».

динамо аякс

Также сообщалось, что бывший форвард киевского футбольного клуба «Динамо» Исмаэль Бангура был признан французским судом виновным в мошенничестве. Оказалось, что футболист незаконно получал пособие по безработице, сообщает Ouest France.

Расследование выяснило, что после завершения срока контракта с французским клубом «Нантом» Исмаэль Бангура в 2016-м году начал получать пособие по безработице. Государственная выплата составила 6 тысяч евро в месяц.

Напомним, украинский тренер может возглавить российский топ-клуб, подробности.

Как сообщала Politeka, топ-клубы Европы вступили в схватку за лидера Динамо: какую сумму предлагают за украинца.

Также Politeka писала, что Хачериди рассказал о переговорах с «Шахтером»: Совсем не жалею.

материалы рубрики
Шевченко стал автором лучшего гола в истории Милана: видео шедевра Спорт
Шевченко стал автором лучшего гола в истории Милана: видео шедевра
Звезда Баварии после матча избил журналиста, видео Спорт
Звезда Баварии после матча избил журналиста, видео
Титулованный украинский боксер уничтожил соперника в США, видео Спорт
Титулованный украинский боксер уничтожил соперника в США, видео
Похожие статьи