Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Ман Сити: Смотрел все бои

Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Ман Сити: Смотрел все бои

Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, посетил матч «Манчестер Сити» — «Манчестер Юнайтед»

10 ноября в Манчестере (Великобритания) состоялся поединок между Александром Усиком и Тони Белью. Результатом боя стала победа украинца в восьмом раунде.

На следующий день Усик со своей командой отправился на матч между «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед». После этого боксер зашел в раздевалку к «горожанам», где фотографировался и общался с футболистами.

Александр Зинченко, игрок «Манчестер Сити», сказал, что в команде есть фанат Усика:

«Я был удивлен, более того, мне было очень приятно, что довольно много людей, в том числе футболистов, знают об Усике. Например, Фабиан Делф – его большой фанат. Он смотрел каждый его бой».

Усик в этом матче болел за «Ман Сити», на что Зинченко заявил, что у боксера не было другого выбора:

«Болеть за «Манчестер Юнайтед»? Саня не имел выбора. Я думаю, что против 20-ти футболистов «Манчестер Сити» Усику было бы непросто».

Также Зинченко надеется, что Александру понравилось то, как его встретили футболисты.

Напомним, по приезду в Украину Усик рассказал, как они с Александром провели время, а также поделился своими впечатлениями от матча.

«Это очень круто. Мы сидели совсем близко, наблюдали, а команда еще и победила. Мы увидели очень сильных фанатов, которые поддерживали своих игроков. Мы не специально остались, так получилось. Это хорошая традиция – оставаться на день после боя. Был и в раздевалке. Потом поужинали с Зинченко в ресторане, пошутили. Он со мной боксировать хотел, но я сказал, что бесплатно людей не бью».

Помимо этого, Усик сказал, что пока не хочет думать о следующих боях и желает отдохнуть со своей семьей.

усик зинченко

Как сообщалось ранее, после блестящей победы над Белью украинец отметился новым достижением. AREDI обновил рейтинг самых популярных украинских спортсменов в социальной сети Instagram. Александр Усик обошел футболиста Александра Зинченко и поднялся на второе место.

Лидирует Василий Ломаченко, у которого 1 147 590 подписчиков. У Александра Усика 481 763 подписчика (число стремительно растет к отметке в 500 тысяч), а у Зинченко — 394 068.

Напомним, Усик раскрыл свой главный недостаток: Не послушался маму.

Как сообщала Politeka, Белью разрыдался после боя с Усиком: Хочу исчезнуть, видео.

Также Politeka писала, что легенда футбола высказался о бое Усик — Белью: Нет никакого позора.

 

материалы рубрики
Skyfitness – современный комплекс для киевлян Спорт
Skyfitness – современный комплекс для киевлян