Со звездой Олимпиады жестко расправились: зарезали на глазах у племянницы

Со звездой Олимпиады жестко расправились: зарезали на глазах у племянницы

Титулованная спортсменка стала жертвой жестокого нападения

Американская волейболистка Даниэлла Скотт пострадала от нападения мужа своей сестры. 46-летняя спортсменка получила серьезные ножевые ранения.

Скотт пыталась защитить свою сестру Стефани от нападения ее мужа Майкла Валлери.

Даниэлла была доставлена в больницу с колото-резанными ранами рук и ног в тяжелом, но стабильном состоянии. Сестру волейболистки не удалось спасти. Пострадала также и племянница Даниэллы.

Скотт является участницей пяти Олимпиад, не ее счету серебряная медаль Пекина-2008 и Лондона-2012, а также второе место ЧМ-2002. В 2016 году спортсменка была введена в Зал славы волейбола.

Напомним, английская спортсменка Тамзин Пью и ее парень Джош Кирк погибли во время пожара. 18-летняя пловчиха Тамзин Пью погибла во время пожара в собственном доме в Котеридже (Великобритания). Второй жертвой огня стал 21-летний парень спортсменки Джош Кирк, сообщает Mirror.

Юная спортсменка погибла во время пожара, который вспыхнул вечером 28 октября. Пожарным позвонили соседи спортсменки, которые услышали хлопки и увидели дым. На место инцидента выехало сразу тридцать пожарных.

Как сообщалось ранее, известный теннисист скончался на 35-м году жизни. Бывший участник турниров Большого шлема и один из самых талантливых представителей поколения начала века ушел из жизни. СМИ не объясняют причину произошедшего, но говорят об «отсутствии подозрительных обстоятельств». Австралийский теннисный мир шокирован смертью Тодда Рида и выражает соболезнования.

Его партнер по парному теннису и тезка Тодд Вудбридж отреагировал фразой «мы никогда не знаем, как сильно человек может страдать».

Напомним, ушел из жизни легендарный спортсмен, чья сила покорила Сильвестра Сталлоне.

Как сообщала Politeka, умерла знаменитая спортсменка: трагедия случилась во время тренировки.

Также Politeka писала, что известный спортсмен ушел из жизни во время игры.

 

 

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»