Усика заставляют выйти на ринг против российского чемпиона: названа дата боя

Усика заставляют выйти на ринг против российского чемпиона: названа дата боя

Глава промоутерской компании Matchroom Sports Эдди Хирн назвал возможных соперников для Александра Усика, если он останется в крузервейте

«Предполагаю, что следующий бой Усик проведет в супертяжах. Если нет, то с кем драться? Я вижу только два боя. Против Андре Уорда и Адониса Стивенсона. Уорд на пенсии. Вернется он ради боя с Усиком? Я не знаю…Стивенсон — полутяж, но он уже говорил о переходе в крузервейт. В США этот бой мог бы заинтересовать болельщиков. Еще один вариант — бой с Денисом Лебедевым в России», — сказал Хирн.

По данным менеджера российского боксера Дениса Лебедева Вадима Корнилова, украинец Александр Усик должен провести бой с Лебедевым до 10 марта 2019 года.

Также промоутер назвал имена соперников, если Усик все же перейдет в супертяжелый вес.

«Усику уже 31 год, но он не так долго находится в профессиональном боксе. Он достаточно хорош для того, чтобы перейти в супертяжелый вес. Среди его потенциальных соперников там — Джаррелл Миллер, Диллиан Уайт, Дерек Чисора, Адам Ковнацки и Луис Ортис. Есть много возможных вариантов. Если возвращаться в прошлое и вспомнить Эвандера Холифилда, то он не отличался большими габаритами, но компенсировал это умением и характером. Усику нужно будет выполнить такую ​​же работу», — сказал промоутер.

Украинский боксер Александр Усик 10 ноября отстоял все свои титулы, отправив в нокаут британца Тони Белью. Бой состоялся в Манчестере (Великобритания).

Тренер британца Дэвид Колдуэлл поделился жуткими подробностями о поединке и заявил, что ему страшно пересматривать кадры с боя:

«Белью фантастически боролся, действительно хорошо боксировал. Но в конце шестого раунда у него отняло ноги. Он так и не оправился от этого. Мне было тяжело смотреть на поединок. Это было ужасно».

Усик заявил, что и дальше собирается проводить поединки в Англии. Но пока он хочет отдохнуть и восстановиться:

«Не могу сказать, когда будет следующий бой, хочу чуть-чуть восстановиться. Думаю, что будет. Мне внутри что-то подсказывает, что это надо сделать. По-другому ты не завоюешь супертяжелый дивизион, признание людей и известность в других странах. Командировки в Англию? Минимум на 3 боя. Может быть, на 4, на 5. Все зависит о того, кто будет противником. Это может быть и в Англии, и в США», — заявил боксер.

Напомним, Усик раскрыл свой главный недостаток: Не послушался маму.

Как сообщала Politeka, Белью разрыдался после боя с Усиком: Хочу исчезнуть, видео.

Также Politeka писала, что легенда футбола высказался о бое Усик — Белью: Нет никакого позора.

материалы рубрики
Реванш Уайлдер – Фьюри: озвучена главная причина организации боя Спорт
Реванш Уайлдер – Фьюри: озвучена главная причина организации боя
Легенда Динамо вошел в топ-5 уникального рейтинга: УЕФА опубликовал список лучших Спорт
Легенда Динамо вошел в топ-5 уникального рейтинга: УЕФА опубликовал список лучших
Промоутер Усика может перенести анонсированный бой: «Готов на все плюнуть» Спорт
Промоутер Усика может перенести анонсированный бой: «Готов на все плюнуть»