Я великий боец: дерзкое заявление Педрасы перед боем с Ломаченко

Я великий боец: дерзкое заявление Педрасы перед боем с Ломаченко

Чемпион WBO в легком весе Хосе Педраса рассказал, за счет чего сможет одолеть Василия Ломаченко в будущем бою

Пуэрториканский боксер поделился мыслями о том, каким будет противостояние с украинским чемпионом, заявив, что полностью готов к предстоящему поединку и выразив уверенность, что у него есть шанс на победу.

Объединительный бой Ломаченко – Педраса состоится 8 декабря на арене Madisson Square Garden в Нью-Йорке (США). На кону поединка будут стоять пояса WBA и WBO в легком весе.

«Я им всем собираюсь показать, что я за боксер. Я не просто хорош, не просто технарь. Я великий боец с отменной выносливостью, что дает мне шанс не просто дать Ломаченко хороший бой, но даже побить его. Я собираюсь качественно сделать свою работу и увеличить свою рыночную стоимость. Если все у меня получится, то планирую одержать победу».

«Это будет война двух технарей. А еще мы оба любим прессинговать. Бой получится очень крутым. Вообще-то я готов на все 12 раундов. Поэтому и выбрали для тренировочного лагеря Лас-Вегас. Мы тренировались над уровнем моря, чтобы опережать Ломаченко в выносливости, чтобы справляться с его скоростью и движениями. Чтобы справиться со всем, что он предложит в бою».

«В Вегасе прохладно, потоотделение не столь интенсивное, но мы это компенсируем правильным питанием. Поэтому и считаю, что мы готовы. Бой уже совсем скоро. Я очень рад и с нетерпением готовлюсь одержать победу для всего Пуэрто-Рико», — приводит слова боксера Vringe.

Накануне боя с Педрасой Василий Ломаченко также рассказал о целях и стратегии на предстоящий поединок, а также — о приоритетах на будущее.

«Хочу объединить титулы. Это было моей первой целью, когда я перешел в профессионалы. У меня по ряду причин не было возможности сделать это в полулегком и во втором полулегком дивизионах. Может, получится здесь».

«Мы приготовили парочку сюрпризов на бой. Пожалуй, удивим выбранной стратегией. Но как оно будет — увидим в ринге. Выиграть второй титул, третий, четвертый — это моя цель, мой план. Это не совет отца. Просто я хочу вписать свое имя в историю бокса».

В предстоящем бою букмекеры отдают предпочтение Ломаченко. Так, на победу украинца принимаются ставки с коэффициентом от 1,08 до 1,10. Ничья оценивается в 25,00. А котировка на успех Педрасы достигает уровня от 6,00 до 7,50.

Напомним, ранее Хорхе Линарес сделал прогноз на бой Ломаченко – Педраса.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, где и когда смотреть трансляцию боя Ломаченко – Педраса.

материалы рубрики
Выше не подняться: известный тренер очертил границу возможностей Ломаченко Спорт
Выше не подняться: известный тренер очертил границу возможностей Ломаченко
Фьюри пригрозил Уайлдеру: Снова приду за тобой, тебе никто не поможет Спорт
Фьюри пригрозил Уайлдеру: Снова приду за тобой, тебе никто не поможет
Ломаченко обратился к Педрасе: оценил по заслугам Спорт
Ломаченко обратился к Педрасе: оценил по заслугам