Ломаченко — Педраса: украинец провел открытую тренировку, лучшие фото и видео

Ломаченко — Педраса: украинец провел открытую тренировку, лучшие фото и видео

Чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко провел открытую тренировку перед боем с обладателем титула WBO в этой же весовой категории Хосе Педрасой

Традиционное мероприятие накануне поединка прошло в зале Gleason’s Gym.

Объединительный бой Ломаченко – Педраса состоится 8 декабря на арене Madisson Square Garden в Нью-Йорке (США). На кону поединка будут стоять пояса WBA и WBO в легком весе.

На открытую тренировку боксера были приглашены 30 детей из фонда Give A Kid A Dream, который занимается опекой детьми из неблагополучных семей.

Во время мероприятия Ломаченко сперва позволил желающим из присутствующих детей поупражняться на файтболе, после чего сам продемонстрировал мастер-класс, а также поработал со скакалкой.

В завершение украинский чемпион сделал совместное фото со всеми зрителями, которые посетили тренировку.

Кроме того, боксер после открытой тренировки провел автограф-сессию для своих поклонников.

Накануне боя с Педрасой Василий Ломаченко рассказал о целях и стратегии на предстоящий поединок, а также — о приоритетах на будущее.

«Хочу объединить титулы. Это было моей первой целью, когда я перешел в профессионалы. У меня по ряду причин не было возможности сделать это в полулегком и во втором полулегком дивизионах. Может, получится здесь».

«Мы приготовили парочку сюрпризов на бой. Пожалуй, удивим выбранной стратегией. Но как оно будет — увидим в ринге. Выиграть второй титул, третий, четвертый — это моя цель, мой план. Это не совет отца. Просто я хочу вписать свое имя в историю бокса».

Кроме того, Ломаченко высмеял своего будущего соперника, который пообещал его побить. По словам Василия, подобные слова были характерны для всех его оппонентов, однако в ринге все становится на свои места.

«Интересно, он хотя бы верит в то, что говорит? Для меня все просто. Я всегда мечтал об объединительных поединках. Это всегда было моей целью. И бой против Педрасы — это просто шаг на пути к званию абсолютного чемпиона дивизиона. После этого боя я буду немного ближе к моей цели. Он обещает дать мне хороший бой? У меня нет каких-то там ожиданий от Педрасы. Не знаю, что он там собирается давать. Я выйду в ринг делать свою работу. Делать то, что умею лучше всего», – сказал Ломаченко.

В предстоящем бою букмекеры отдают предпочтение Ломаченко. Так, на победу украинца принимаются ставки с коэффициентом от 1,08 до 1,10. Ничья оценивается в 25,00. А котировка на успех Педрасы достигает уровня от 6,00 до 7,50.

Напомним, ранее Хорхе Линарес сделал прогноз на бой Ломаченко – Педраса.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, где и когда смотреть трансляцию боя Ломаченко – Педраса.

материалы рубрики
Фьюри пригрозил Уайлдеру: Снова приду за тобой, тебе никто не поможет Спорт
Фьюри пригрозил Уайлдеру: Снова приду за тобой, тебе никто не поможет
Ломаченко обратился к Педрасе: оценил по заслугам Спорт
Ломаченко обратился к Педрасе: оценил по заслугам
Новогоднее настроение: футболисты Шахтера примеряли необычные образы Спорт
Новогоднее настроение: футболисты Шахтера примеряли необычные образы