Алкоголь и веселящий газ: игроки Арсенала угодили в грандиозный скандал

Алкоголь и веселящий газ: игроки Арсенала угодили в грандиозный скандал

Футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона

Информация о шумной гулянке игроков лондонского клуба всплыла после того, как британское издание The Sun опубликовало видеозаписи с вечеринки, которую футболисты Канониров устроили в августе за считанные дни до начала нового сезона.

Утверждается, что на гулянке присутствовали 12 игроков. Футболисты арендовали отдельный зал в клубе, куда также были приглашены более 70 девушек. Вечеринка сопровождалась употреблением алкоголя, в частности, шампанского, водки и скотча, а также веселящего газа.

На видео были запечатлены Александр Ляказетт, Пьер-Эмерик Обамеянг, Месут Озил, Сеад Колашинац и новичок команды Маттео Гендузи, которые употребляли веселящий газ. Также на видеозаписи присутствуют Генрих Мхитарян и Шкодран Мустафи, но они газ не употребляли.

«Они приносили емкости с веселящим газом мешками и постоянно вдыхали. Некоторые даже периодически теряли сознание. Это какая-то дичь.

Молодой игрок с курчавыми волосами (предположительно Гендузи) явно такого не испытывал: он полностью отключился и завалился на бок. Было невероятно видеть, как так называемые спортсмены и примеры для подражания употребляют опасное вещество», — сообщил источник издания, оказавшийся свидетелем происходящего.

Лондонский Арсенал уже отреагировал на случившееся, сделав официальное заявление: «Мы обсудим этот вопрос с игроками. Им напомнят об их ответственности в качестве представителей клуба».

Напомним, что на данный момент Арсенал занимает пятую позицию в турнирной таблице английской Премьер-лиги. После 15 сыгранных матчей Канониры имеют в своем активе 31 набранное очко и отстают от лидирующего Манчестер Сити на десять баллов.

Ранее сообщалось, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей. Действующие чемпионы Англии могут быть отстранены от участия в следующем розыгрыше Лиги чемпионов, если в ходе расследования финансовые махинации клуба будут доказаны.

В опубликованных документах Football Leaks отмечается, что Манчестер Сити предоставлял спонсорские контракты с существенно завышенными суммами, тогда как на самом деле эти деньги поступали непосредственно от владельцев клуба. В частности, что владелец Горожан выплатил в бюджет клуба 67 миллионов евро вместо спонсора Etihad Airways, в то время как авиакомпания перечислила всего 9 миллионов.

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко может уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко триумфально провел матч против Лиона.

материалы рубрики
Нокаутированный Гвоздиком боксер впервые заговорил после комы: «Заново учусь ходить» Спорт
Нокаутированный Гвоздиком боксер впервые заговорил после комы: «Заново учусь ходить»
Украинская чемпионка взбудоражила страну голыми фото: «мало любили» Спорт
Украинская чемпионка взбудоражила страну голыми фото: «мало любили»