Трагедия на соревнованиях: знаменитая фигуристка упала на лед головой вниз, жуткое видео

Трагедия на соревнованиях: знаменитая фигуристка упала на лед головой вниз, жуткое видео

Фигуристка из США Эшли Кейн получила травму на соревнованиях в хорватском Загребе

Ее во время исполнения произвольной программы на турнире Golden Spin не удержал партнер Тимоти Ледук, и Эшли ударилась о лед. До этого у нее было еще одно падение.

Незадолго до окончания программы спортсменка упала на шею при неудачном выходе с поддержки. Кэйн сумела завершить выступление. В итоге пара показала пятый результат в произвольной программе (105.33) и заняла итоговое пятое место (169.67).

Но в итоге фигуристке пришлось обратиться в больницу в связи с повреждением. На ее шею после проката надели фиксатор, а оценки спортсменка узнавала с пакетом льда, приложенным к ее голове.

Ранее сообщалось, что экс-чемпион мира в полутяжелом весе Адонис Стивенсон, нокаутированный накануне Александром Гвоздиком, продолжает находиться в критическом состоянии.

Поединок, в котором украинец завоевал пояс чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе, состоялся в ночь с 1 на 2 декабря в Квебеке (Канада) на арене Centre Videotron. После поражения от Гвоздика Стивенсона доставили в больницу, где его ввели в состояние искусственной комы. 

Сразу после экстренной госпитализации боксер был прооперирован и помещен в реанимацию. По словам его лечащего врача Алексиса Тарджона, он по-прежнему находится в искусственной коме и пока не может самостоятельно дышать. Нынешнее состояние канадца медики оценивают как стабильное, но остающееся критическим.

«Он очень сильно пострадал от травматического повреждения головного мозга. Его состояние таково, что требуется механическая респираторная помощь, глубокая седация и постоянный неврологический мониторинг. Пока слишком рано давать какие-либо долгосрочные прогнозы», — цитирует доктора BoxingScene.

Гвоздик, чтобы поддержать своего бывшего соперника, записал видеообращение, выразив ему слова поддержки: «Это сообщение для Адониса Стивенсона. Адонис, ты действительно сильный человек и оставайся сильным. Желаю тебе скорейшего выздоровления. Знаю, что ты пройдешь через это».

Напомним, российская фигуристка разделась во время выступления: фото позора.

Как сообщала Politeka, после победы над Стивенсоном Гвоздик совершил ошеломляющий прыжок в списке лучших боксеров мира.

Также Politeka писала, что перспективная юная спортсменка сбежала из России: Смелости Кате не занимать.

 

материалы рубрики
Украинский боксер уверенно защитил чемпионский титул: видео нокдаунов Спорт
Украинский боксер уверенно защитил чемпионский титул: видео нокдаунов
Гарсия сделал неожиданное заявление о бое с Ломаченко: «Не смогу его достать» Спорт
Гарсия сделал неожиданное заявление о бое с Ломаченко: «Не смогу его достать»
Лидер Динамо оказался среди лучших: назван состав символической сборной Спорт
Лидер Динамо оказался среди лучших: назван состав символической сборной