Усик озвучил, чего хочет Уорд: «У него же тоже есть условия»

Усик озвучил, чего хочет Уорд: «У него же тоже есть условия»

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик может выйти на ринг против Андре Уорда

Украинский боксер прокомментировал возможность проведения боя с экс-чемпионом мира, завершившим карьеру, назвав главное условие для того, чтобы поединок состоялся.

По словам украинского чемпиона, непобежденный американец может вернуться на ринг и провести этот бой, если ему предложат солидный гонорар.

«Я готов, если он вернется. Но он же тоже хочет условия. Он сказал, что денюжку хочет. Сказал, что хочет много денюжек», — сказал Усик в эфире телеканала 112.

Сам Уорд заявлял, что не собирается боксировать с Усиком, поскольку завершил карьеру.

«Бой с Усиком? Я на пенсии. Что будет, если вернусь? Послушайте, я не знаю об Усике слишком много. Я услышал о нем шесть или семь месяцев назад и не видел его выступлений до поединка с Тони Беллью. Вокруг него очень много ажиотажа, но, кажется, он хороший боец», — сказал боксер.

Ранее промоутер Усика не исключил возможности боя с Уордом. В свою очередь менеджер американца также заявлял, что вариант возвращения его подопечного в бокс ради встречи с украинцем существует.

Свой последний поединок украинский боксер провел 10 ноября против Тони Беллью, победив британца тяжелым нокаутом в 8-ом раунде. После триумфа в поединке с Беллью украинский чемпион заявлял о желании перейти в супертяжелый дивизион.

Также сообщалось, что Усик поборется за престижную награду по итогам года. Украинский боксер был номинирован компанией ВВС на звание лучшего иностранного спортсмена года.

«Усик провел блестящий год, завоевав звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе. Для этого ему потребовалось всего лишь 15 боев на профессиональном уровне», — сообщает издание.

Напомним, что после победы над Беллью менеджер Александра Усика поделился планами на будущее украинского боксера.

Как сообщала Politeka, ранее Усик рассказал, на что тратит свои миллионы.

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»