Топ-3 лучших супертяжеловесов в истории бокса: Джошуа составил личный рейтинг

Топ-3 лучших супертяжеловесов в истории бокса: Джошуа составил личный рейтинг

Известный британский супертяжеловес Энтони Джошуа озвучил рейтинг лучших бойцов своего дивизиона за всю историю бокса

«Джек Джонсон, в свое время, несмотря на все преграды, которые ему пришлось преодолеть, несомненно был лучшим. Мухаммед Али использовал большую боксерскую сцену не только, чтобы доказать свою силу и мощь, но и для того, чтобы рассказать всей боксерской аудитории о том с какими проблемами, на тот момент, столкнулось американское общество. Он достиг статуса легенды и стал иконой нашего спорта. Третий для меня – Майк Тайсон. Когда я впервые сходил на бокс, я влюбился в этот спорт и все благодаря ему. Он был обычным ребенком из Бруклина, он прошел через все подростковые проблемы. Я читал его книгу. Он – мой пример», – цитирует Энтони BoxingScene.

энтони джошуа

Ранее было известно, что по итогам 2018 года чемпион в легком весе по версиям WBO и WBA Василий Ломаченко стал лучшим боксером планеты.

Авторитетный портал Boxingtalk опубликовал топ-20 лучших боксеров планеты вне зависимости от веса по их версии, который возглавил украинец.

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик проиграл своему другу в рейтинге.

«Ломаченко после нескольких ярких выступлений подряд не смог победить нокаутом в бою за чемпионские пояса WBA и WBO. К счастью для поклонников бокса, «вялая» тактика Ломы заключалась лишь в том, чтобы выиграть десять раундов и сбросить с трона двукратного чемпиона мира.

Также было известно, что британский супертяжеловес Диллиан Уайт после победы нокаутом над Дереком Чисорой заявил, кого бы хотел видеть своим следующим соперником.

энтони джошуа

По словам боксера, после успешной защиты второстепенного титула WBC Silver он хотел бы снова встретиться на ринге со своим соотечественником чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа.

Напомним, Усик и Ломаченко сошлись в битве за звание лучшего

Как сообщала Politeka, Уайлдер самоуверенно высказался о Джошуа

Ранее Politeka писала, что Усик удостоился высокой награды: авторитетный журнал назвал лучших

материалы рубрики