Скандальный футболист жестоко поиздевался над братом: видео жуткого розыгрыша

Скандальный футболист жестоко поиздевался над братом: видео жуткого розыгрыша

Нападающий Атлетико и сборной Испании Диего Коста в который раз продемонстрировал свой скверный характер

На этот раз «жертвой» скандального футболиста стал его родственник, которому тот устроил жестокий сюрприз в первый день нового года.

Натурализованный испанский форвард решил разыграть своего брата Жаира и установил на кровать, на которой тот в это время спал, кастрюлю с петардами.

Брат Диего Косты, естественно, в ужасе резко проснулся от взрывов пиротехники, а футболист заснял все это на видео и выложил в Инстаграм.

Отметим, что на данный момент Диего Коста находится на своей исторической родине – в Бразилии, где продолжает восстановление от недавно полученной травмы левой ноги.

В нынешнем сезоне испанский нападающий принял участие в 15 матчах в составе Атлетико, в которых отличился четырьмя забитыми мячами.

Диего Коста

Ранее сообщалось, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.

Информация о шумной гулянке игроков лондонского клуба всплыла после того, как британское издание The Sun опубликовало видеозаписи с вечеринки, которую футболисты Канониров устроили в августе за считанные дни до начала нового сезона.

На гулянке присутствовали 12 игроков. Футболисты арендовали отдельный зал в клубе, куда также были приглашены более 70 девушек. Вечеринка сопровождалась употреблением алкоголя, в частности, шампанского, водки и скотча, а также веселящего газа.

Также сообщалось, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей. Действующие чемпионы Англии могут быть отстранены от участия в следующем розыгрыше Лиги чемпионов, если в ходе расследования финансовые махинации клуба будут доказаны.

Манчестер Сити, Давид Сильва, Фабиан Делф

В опубликованных документах Football Leaks отмечается, что Манчестер Сити предоставлял спонсорские контракты с существенно завышенными суммами, тогда как на самом деле эти деньги поступали непосредственно от владельцев клуба. В частности, что владелец Горожан выплатил в бюджет клуба 67 миллионов евро вместо спонсора Etihad Airways, в то время как авиакомпания перечислила всего 9 миллионов.

Напомним, ранее тренер Ливерпуля зажег на танцполе: яркое видео новогодней вечеринки.

Как сообщала Politeka, звезда Манчестер Юнайтед поиздевался напоследок над Жозе Моуринью.

Также Politeka писала, что Роналду опозорился ужасным исполнением штрафного: «худший удар в карьере».

материалы рубрики
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки Спорт
Первое столичное дерби для Пауло Фонсеки
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете Спорт
Украинец Алексей Новиков поборется за звание самого сильного человека на планете